見ていて辛い場面も多々ありますが、ストーリーが進むにつれ、希望も見えてくるのが救いです。ハッピーエンドになることを願ってやみません。
無料の3話まで読みました。衝撃的でした。誰もが若いうち、健康なうちは、介護や老いとは対極にいると思っている。。。高評価の作品なので、続きに期待して読んでみようと思います
作風がこんな感じだったんですね、意外です。こういう硬派な感じの路線もいいですね。親子のエピソードが多く、共感できます。
黒って言うから、なんかダークな執事なのかと思ったら。なんのなんの、ハイスペックすぎるお方でした。絵もきれいで面白いです。ご主人様とか、ちょっとミステリアスで、まだ色々なエピソードが出てきそうです。
新聞で紹介されていたので読んでみました。煙草かぁと思っていましたが、全然気になりません。年の差だけど、くっついてくれるといいなぁ。
なんとか伏線があって気になります。ストーリーの進み方が遅い割に、登場人物や背景は外堀から埋められていくように断片的に現れます。閣下とアイリーンの関係、ふたりの思惑、気になります。
ちょっと馬鹿っぽいキャラの元ホストの主人公。周りを巻き込み、良いスパイラル発生させてくれる。常道感はありますが、まっすぐで好感度大です、ガンバレ!
こっわ!こわい〜っ。昔、リアタイで読んでましたが、改めて読んで怖いですね。今読んでも色褪せてないし、何より登場人物が魅力的です。当麻先輩、素敵。
無料の4話までよみました。リタ姫、可愛い!性格がいいですね。皇后になりたいオーラが出ていないのがおもしろいです。そこが皇子様たちには新鮮なんでしょうね。現皇后との関係がどうなるのかドキドキします。
扉絵はなんか古臭くて、いまいちな作品かなと思いましたが、評価が高いので読んでみました。ショート作品で、絵も綺麗なので読みやすかったです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~