斜め上を行く設定と展開で面白いです。まさにドタバタラブコメディ。しかも、絵が綺麗。このままずっと同じパターンだと飽きるかなーという気もしますが、良いタイミングで登場人物の登場があったりします。レティ、幸せになってほしいです。
ありがちかな設定ですね。能力者一家の落ちこぼれ。本当は凄い能力者。イケメン惣領に興味ないけど、そこが気に入られ契約婚。ラストまでに意外性があると良いなと思っています。
無料の11話まで読みました。何より絵が綺麗です。そして、主人公のステラの優しく前向きな様子がとても好印象です。
この目つきの悪さがたまりません。かっこいい。性格もそんなに悪くないと思うのに、なぜこれで振られるばかりかな。幸せになりますように!見守りたいですね。
無料の12話まで読みました。よくあるパターンの話かとおもいますが、軍神がかっこよくてドキドキさせられます。優しいめいりんとハッピーエンドになるといいなと思います
好きな作家さんです。私が読んでい作品ではオレ様系のオトナ男性が多いのですが、可愛い子犬系男子だったので新鮮な感じです。
無料の3話まで読みました。むさくるしいオジサン画が多いうちに終わりました。が、主人公の目線で一緒に読み進めるうちに客観的に自分や物事を見ることの大切さに気付かされました。主人公のこれからに興味を持ちました
艶めかしいのだけれど、BL要素がゴリゴリじゃなくて、踊りに純粋にストイックな二人には失礼な気すらしてしまいます。何となくこのまま恋人としてはくっつかないで欲しい。骨格、筋肉など、確かなデッサンで美しいです。
性別が変わってしまう設定が面白いです。でも変わるときが意外にあっさりサラッと不思議な事が起こってる。この先どうなるのか、どうやっとらもとに戻れるのか気になります。
無料の6話までよみました。確かに沼になるかもしれませんが、リアルにいたら嫌かも。主人公の可愛さが際立ってます。笑顔が良いです
妃教育から逃げたい私(コミック)