さらりんぱぱさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分のみ読み終えました。
    まだぼんやりとしたところから、やっと展開がありそうなところで終わって、先が気になります。また読み進めてみたいと思います。
    人物の見分けが少しつきづらいです。

めくるめく感じじゃないのが好印象です。ゆっくりと、でも、もどかしいわけでもなく将ストーリーが新鮮でした。どんな結末になるのか楽しみです

心理戦を楽しめる人にはオススメかと思います。ただ、疑心暗鬼になりながら友だちと接しなければならないようなストレスには晒されたくないと痛感します。良い人の顔をしていても信じられないのは辛いです。騙すよりも騙される側の方がマシ、とも言い切れない辛さがあります。

無料話を読みました。
    タイトルの「カッコウの許嫁」って、主人公たち取り違えっ子同士のことだと思っていましたが、そこだけではない展開がありそうです。
    先が気になりますが、残念ながら、話としては今のところはそんなに惹き付けられるものはありません。

結構なホラーかと思い、読み始めましたが、意外にも見た目の怖さはそれほどでもなく、なかなか面白く読める作品です。
    主人公を始めとして、主要登場人物ごとにエピソードがありそうで、徐々に明かされていくのではないかと楽しみです。

4コマ漫画、楽しいです。クスッとアハハっと笑えます。楽しいです。
    キャラクターの面々がまた憎めないというか、かわいいというか、愛すべきというか。
    きっと、お気に入りのキャラクターが見つかると思います。

素敵なお話だなと思いました。
    ショートショートなのも良いですね。
    恋愛ものって、結局これくらいシンプルなものなのかもしれません。スッキリとしていて、ちゃんと落ちがあって、さすがベテラン作家さんだなと思います。

いじめは許せないけど、ストーリーはとても面白い。少女漫画の王道。男子はかっこいいし、ドキドキさせられます。

とても奥の深い作品です。主人公を始め、個性的なキャラクターたちが、モザイク画のようにストーリーを形成しています。一人一人は地味だったり、物静かだったり、辛かったりなのに、お互いが干渉しあうことで人生が豊かになっていく様子が、読んでいて希望が持てる気がします

妊娠経験者には随所に共感できるところがあると思います。
    妊娠は病気じゃない、でも、安全ではない。主人公のような方が、じっくりと妊婦に向き合ってくれたらどんなに心強いかと思います。