絵がきれいだし可愛い。こまちゃん、仕事はイマイチそうだけど、人間としてはとても魅力的。お友達になりたいタイプです。森崎さんの小さい頃が屈託なくてすきです。
え?そんなのある?でも、漫画だからあるのか。。。ルリちゃんのお父さんがどんな人が気になります。会えるのかな。登場してほしい。
シビアな生い立ちながら超ポジティブ、アクティブな主人公、オマケに家事も育児も万能で美人なんて最高です。無事に離縁できるのか、、、旦那様が離さないのでは?気になります。
シンデレラストーリーなのでしょうか。よくある設定だと思いますが、人の心の美しさと醜さを見せてくれる気がします。妹、嫌なキャラです。虐げられていた分、神様としあわせになれたらいいなと思います
17話まで無料で読みました。嵐ちゃんとのラブ要素が薄れてきて、どこに着地するのか戸惑います。でも、かやくんのバブ味は可愛すぎるので良し。顔が良すぎるゆえに3枚目にもなりきれない微妙なかやくん。爽やかナスくんに勝てるのか。
岸先生の顔、言動も好みではないなぁと思いながら読んでいましたが、次第にスルメのようにジワジワと味わいを感じられて、ストーリーにも深みが出てきて気になって仕方なくなってきました。岸先生は熱血漢ではないけれど、ブレないところが信頼できるなと、思います
契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
無料の4話まで読みました。よくあるお嬢と溺愛お付き系かなと。マンネリネタかなと思いながら、、、まさかの展開?え?新しい?気になるので続きを読みたいです。高評価の理由はそこなのかも⁉
自己肯定感の低いながらも性格の良い主人公、嫁ぐのは周りから恐れられている男性、自己肯定感の高く意地悪な姉妹など、オーソドックスな設定。主人公がどこまで頑張れるか、夫がどこまで主人公を信じ愛せるか、ですね。
お嬢って言うかな、、、。よくある主従関係の恋愛モノっぽいてすね。ドタバタ、学園モノ混じりで楽しめるかもしれません。真白ちゃん、可愛い。相手は葵じゃなくてもいいのに。
おとなの恋は、やぶさかにつき。