モテナイはずの子が、、、っていう流れかな。友達が友達でなくなる瞬間、女友達、男友達の両方で切ないものだなと思う。自分が自分らしく穏やかに日々を過ごしていけたら。ガンバレ、主人公!
なんか複雑な関係だらけですね。流されやすい主人公も不倫男もフラフラしてる彼もお邪魔虫も、、、色々とドロドロの予感です。
ホントは両想いなのに、、、あの子は許せん。でも、年下の男の子にグイグイ来られるの、ドキドキしますね。で、五角関係なのかな、これ。ハラハラします。
絵が可愛いです。結構コメディっぽくて楽しめます。よくあるタイムリープものかなと思いましたが、導入から感情移入しながら読んでました
ヒロインはなかなか変わった設定だと思いました。センセーショナルな筋立てではじまり、続きを読むのはちょっと辛くなりました。評価が高いのでとう展開していくのか気になります
高評価なので読み始めました。70話まで読みましたが、なかなか良さがわかりません。。。というか、生まれ変わりものの中でも理解が難しい類ではないかと思います。生まれ変わる中での孤独、かな?もう少し頑張ってみます。
重たい話だなあと思いながら読み進めました。絵は少し苦手です。途中からコロナ禍の国民側の日々を描く展開になりました。なかなかリアルです。二度と起こらないでほしい。
タイトルを見て、読むのを少しためらいまきたが、評価が良かったので読み始めました。結果、どこか哲学的でもある作品でした。昭明さんとスミカちゃんは家族の関係でいてほしいです。
お仕事ものとしても参考になる作品です。目を覆う描写もありますが真実に近いのだと思います。単なるお仕事ものではなく、サスペンス要素もあるのでドキドキします。
飯田さん、強烈なキャラで。。。なんか本編にリンクしなかったです。若い子って怖い、と思いました。男性諸君、気をつけて(汗)
やまとは恋のまほろば