ATM扱いされてるとハッキリ分かったあとでも会っちゃうんだ… でもヤツにムカつくようになったなら成長したってことなのかなぁ
いや、ダメだってば。
「男に囲まれてモテモテだな」って何言ってんの。
相手がどんなに酷いビッ◯だったとしても(今回のケース)、殺そうと思うようなメンタルになる方が問題なんだってば。
「そんな格好してるからレ◯プされて当然だ」と言っちゃいけないのと同じ。肌を露出してる女性に「誘われてる」と思ったり、理性を失くす方が絶対におかしいんだから。精神の未熟さを相手のせいにしちゃいけない。てか、そういう男が多すぎる。
新橋のガールズバー店員二人を◯した男のことを思い出しました。
「みのり」がわざわざいじめっ子の弟の隣に越してきたのは兄がいずれ訪ねて来ることを見越して?
訪ねてきたら弟もろとも燃やしちゃえ、って?
でも兄は地元住み。それなら帰省した時にでも火をつけりゃよかったのに。よくないけど。
そもそもこれ、真隣のお宅にすら引越しの挨拶に行かないって前提なんですね。挨拶に行っていれば弟が「みのり」の名に反応せず、顔も覚えてないことに気づけたのに。
ストーカーだと分からせるための設定だとは言え、会社の机に写真置いとかんだろ笑
本家のメルカリは匿名配送だから送り先も分からないんじゃ…?
シリアルキラーなのかな。動機(またはサイコパス?な理由)が描けていたらもっと面白かったのに。1話完結だと難しいか…
はあ… 。捻りに捻った展開は評価するけど、やり過ぎかなぁ。宇治原は面倒臭いことしないで浮気現場を押さえられただろうに。ねぇ…
あ!あれ?「トゥルーマン・ショー』的な?
掴みはオーケー。興味深い。でも短いのに65ptは高いかな。
ん?晴菜の話は一旦終わりなのね?それで冒頭、名前に番号振ってあったのか。どう繋がるんだろう。
もし晴菜がこのお母さんになっちゃってたとか言う展開なら泣いちゃう(涙)
30分の金魚鉢(分冊版)
008話
第4話(2)