いわゆる転生もの?
悪女に転生とか主人公以外に転生とか、転生して悲劇回避とかよくあるシチュエーションですが、何故か読めてしまいます。
32071位 ?
絵もお話も素敵です。登場人物だけでなく、風景こら情緒があってそれもいい雰囲気出しています。読んで損はないです。
昔ながら、昔なじみのお友達が有名人になっている、そして地元にいる私、、、というベタなはじまりです。ベタものもたまにはいいよね。
親友が主人公の手柄を取って、好きな人を奪うっていうお決まりのシチュエーションが、最初から想像できました。
おかあさん、こわっっ!ってのが第一印象です。そして続きが気になりますね。絵もかっこよくていい感じです。
特殊能力のある主人公ですが、なんというか魅力的ではなくて、お話のテーマ的には辛さもあるんだろうけど、絵からは伝わってこなくて、、、
昔読んだ漫画で懐かしい気持ちで読みはじめました。やっぱりいいですね。内容知っていてもひかれます。絵もサイコ~!
よくある転生ものですが、飽きませんでした。とはいえ、まだ無料分だけなのですが、主人公も王子たちも魅力あります
がんばれって登場人物に思えることができる漫画です。親との確執は辛いですが、よくわかります。絵もかわいいしおすすめ!
そんなにかなぁと思いつつ、先の読めば楽しいのかな?とか。ありきたりな感じもしていて、続きが気になってたとまではイカないかな。
悪女なのにママになりました