すみません
ホラーとか血とか平気な方です。この絵の暗さも怖さを表現しているのかと思いますが、すみません好みではありませんでした。
無料だけさか読んでませんが、続き気になっています。絵はうまいってわけじゃないですが、お話にあっていて良いです。
いくえみ綾さんの絵もお話も好きなので、目に留まり読んでみました。家族のお話、揺れる中学生、Theいくえみ綾って感じでした。
お仕事系のまんがが好みで、かつ時代背景も絡んでくるってのが私のドストライクです。手元においときたくて漫画買っちゃいました。
モノクロのほうがいいかな。カラーになると薄っぺらい感じがします。もちろん好みによると思うのですが。お話は好きです
ドラマになってましたね。お仕事系の漫画が好きなので、楽しく、興味深く読みました。薬剤師さんのこと少しわかった気になりました。
独特の世界感のあるお話て、絵も雰囲気よくて好きです。最初の表紙?の色使いもイメージにあっていてひかれます。
料理、お仕事系の漫画が好きで、そこに歴史と恋愛が絡んで最高です。絵も好みで、話が進むごとに気持ちが近づく二人がよいです。
絵が好みてはなかったこともあり、評価が難しいなぁーと思います。お話も王道てはないような気もしますが、既視感はあるような、、、
鬼上司の優しさがいいね。これもよくあるテンプレートの気もしますが、なんとなくひかれてしまいます。がんばれ!
モンキーピーク