カッコイイ
絵柄がカッコイイ!!!お話もカッコイイ感じで、合っているなぁと。これから二人がどうなっていくのか気になる!
32071位 ?
おんな同士のドロドロとして関係。マウントの取り合い、裏の顔。それの暴露。などなどドロドロ満載です。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
いやぁ、あくまでも漫画だと割切れたらいいんだけど、最初の設定とかあり得なさすぎて、ちょっと笑えます。その分入り込めません。
鬼上司が実は、、、ってよくあるテンプレートで、既視感あります。元彼に仕事できる自分よりかわいい子に乗り換えられたってのも既視感ありあり。
無料分だけです。絵もキレイで読み進めてしまいました。お話はしがらみやつらい過去がありながらも健気にというお話で、既視感はあります。
ストーリーはタイトルでもわかるように、よくある感じのものでした。家事で家がなくなって、住むとこ困って、、、などなど。
絵がとてもキレイです。主人公たちがとてもキレイで魅力的ので、惹かれてついつい読み進めてしまいます。美しいゆえの悩み、、、青春です。
私は好きです。旦那の態度とかこんな人のおるなぁーとイメージつきやすいです。主人公が力をつけていく過程がワクワクします。もちろんいろいろ在りますが、、、
私は、こういうお話が好きなんだとつくづくおもういました。田舎の寂れたお店、商店街を活気づける過程がワクワクする気持ちです。
出てくるご飯も美味しそう。二人の関係と距離感もなんか良い。ドラマになるようで楽しみです。美味しそうに食べる漫画のようになってたらいいなと。
ブレス