面白いです
この作家さんのお話は何度か読んでいますが、世界観が大きくて、ワクワクします。このお話も全話読めていませんが、続きが気になっています。
キレイな絵柄ですね。トーンが暗いのはお話に連動してるのからなのかしら。代わりには嫁に行かせられるってのはよくあるお話だけど、それが男ってのはビックリ!
無料分だけの感想です。クソみたいな貴族にしいたげられる主人公が今後どのようになっていくのか気になるお話でず。
いい意味でも悪い意味でもなく、ああナロー系って感じでず。転生モノの良さもあり、既視感もあり。いろいろ書きましたが面白いです。
絵柄がカッコイイ!!!お話もカッコイイ感じで、合っているなぁと。これから二人がどうなっていくのか気になる!
おんな同士のドロドロとして関係。マウントの取り合い、裏の顔。それの暴露。などなどドロドロ満載です。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
いやぁ、あくまでも漫画だと割切れたらいいんだけど、最初の設定とかあり得なさすぎて、ちょっと笑えます。その分入り込めません。
鬼上司が実は、、、ってよくあるテンプレートで、既視感あります。元彼に仕事できる自分よりかわいい子に乗り換えられたってのも既視感ありあり。
無料分だけです。絵もキレイで読み進めてしまいました。お話はしがらみやつらい過去がありながらも健気にというお話で、既視感はあります。
ストーリーはタイトルでもわかるように、よくある感じのものでした。家事で家がなくなって、住むとこ困って、、、などなど。
夢の雫、黄金の鳥籠