理想だよね
こんなに愛されてみたい 全てを許す愛って 凄く羨ましい 男性も女性もこんな素敵な愛があったら 人生最高😀だろうなぁ!
お姉様には 困った物ですよね!殆どお姉さんって自分より 上になられるのが嫌な方が多いですよね!このお話も…
心に染みて 絵が 可愛いから 救われますが、これって 事実だろうなぁと考えてしまいます生きてるって 有り難く感じました。読めて良かった
なんで こっち?いつの間に?変わるのね?って言うのんが恋心でしょうか?でもさ こんなに大切にして貰ったら女冥利につくよね!
めっちゃ良い悪女ちゃん 悪女とは 言えないとっても 素直なお嬢ちゃんなのに 見る目が無い人ばっかりで可愛いそう!
考えられない運動神経だけど この主人が もうちょっと 情けをかけてくれても良いと思けどなかなかの物ですなー
顔が怖すぎだよね せっかく心は優しいのに かわいそうになっちゃう!誰か 本当の心を見抜いて欲しいなー‼️
仕事はきっちりだけど 内面はいじらしいほどの うぶなのね!こう言う方いたら 多分 すごーく 好きになる!
人生色々 死に方も色々 今 現在 どう言うふうに生きていって って事に繋がるよ思った なんだろうなー人って!
しーちゃんとっても可愛いし なんてたって 幸せ😃こんな子供に育つにはどうしたらなるんだろう?で きっと作者の方がきっと 幸せに 育ったんだろうな〜
オークの樹の下