ふー ため息
なんか 虚しいね 実際もそうだろうね!心が素直な気持ちを抑えて行かなければならない現状 と言うか 階級だよね!
悪女を目指しているにしては中途半端な悪女だよね!もっと個性の強めの悪女にならんと本当の悪が目立ってこないと思うけど?
ちょっと 無理が有るな!それを無理くり引っ張るから 面白いより 下品の方向が強い もう少し 下品ではなく面白さが出た方が良いんじゃないの?
本当に 隠し通せるかしら?抜け目ない人は沢山いるのに
気がきじゃないです。 バレたら 大変でしょう?それでも 貫くの?
いたいげな可愛い双子ちゃんは 生きるのに必死で かわいそうだよ 誰か 心から愛してあげて欲しいなー!善良な大人はいないの?
こんなにも 愛されているのに 何故に子どもを欲しがらないの?だってさ お互いもう 夢中になってるのにね?
んー ちょっと ちょーっと 感覚がわからない所が有る 何んだろうなー感覚が違うって言うか 趣味が違うって言うかな〜
貴族はねーそれはそれは 酷い事が 当たり前だったんだろうなーって きっと おばあちゃん お母さんの願いが 叶ったのね〜
はいはい おっしゃる通りです!しかしながら 今時はこの様に 対応してくださる先生って 田舎にはいそうもない❗️
この制度大賛成です!自分も 試せたらそうしたかったんです そうしたらもっともっと 見る目がつくし 是非是非参加したいです
女王の花