そんな通じるの?
本当に 隠し通せるかしら?抜け目ない人は沢山いるのに
気がきじゃないです。 バレたら 大変でしょう?それでも 貫くの?
本当に 隠し通せるかしら?抜け目ない人は沢山いるのに
いたいげな可愛い双子ちゃんは 生きるのに必死で かわいそうだよ 誰か 心から愛してあげて欲しいなー!善良な大人はいないの?
こんなにも 愛されているのに 何故に子どもを欲しがらないの?だってさ お互いもう 夢中になってるのにね?
んー ちょっと ちょーっと 感覚がわからない所が有る 何んだろうなー感覚が違うって言うか 趣味が違うって言うかな〜
貴族はねーそれはそれは 酷い事が 当たり前だったんだろうなーって きっと おばあちゃん お母さんの願いが 叶ったのね〜
はいはい おっしゃる通りです!しかしながら 今時はこの様に 対応してくださる先生って 田舎にはいそうもない❗️
この制度大賛成です!自分も 試せたらそうしたかったんです そうしたらもっともっと 見る目がつくし 是非是非参加したいです
お顔がとっても美しいのよね特に 蘭子さんのお顔が ついついうっとり 見つめちゃう位綺麗🤩彼ももうちょいお年の方が 良いと思うけどなー
はいはい 絶対いない人ですね!もしいたら もうもう それはそれは羨ましい限りでございます!是非是非 お仲間に加わりたい所存です!
そうなんだろうな〜ぁ!って 思うストーリーですが、話はへー 次は?そうくる?って思いました。絵は 上手いのか下手なのか 良く分からない!
嘘よみと偽飾の王女