名無しチャンさんの投稿一覧

投稿
341
274

今はまだ、、、

ヒロインがあまりに卑屈、、、というか、生い立ちが不遇過ぎてポジティブな考え方自体思いもよらないって感じだけど、元々の性質が陰湿ではないから、今後に希望が持てそうだって事で、期待をこめて星4つ。

なんか、好きだなぁ。

メッチャ面白い!って訳じゃないんだけど、なんか好きだなぁ。
    ヒロインがハッキリ物言う女の子なんだけど、嫌味な感じが全然なくて、小気味イイから、ニコニコ読める。周りの人達を上手に巻き込むんだけど、巻き込まれた人達皆、どんどんヒロインの虜になっていくの、分かるなぁ。続きが楽しみです。

星4.5付けたい!

いつも思うけど、何で「.5」がないんだろう。
    こういう感じのお話、スゴく好きです!
    登場人物達、皆それぞれに個性的で、それぞれがちゃんと“生きてる”感があって、それぞれに魅力的で、とても面白い。最後まで期待しながら読み進められそうです!

続きをどんどん出して欲しいー!

トキさんがミステリアスでスゴくイイ!
    かのかも可愛いし、絶対うまくいって欲しい!!
    飲み屋さんで自分の指定席があるの、スゴくイイよね~。
    ゆっくり美味しく呑めるお店で、素敵な店主さんが居て、指定席があって、特別にして貰えたら、やっぱ好きになっちゃうよね~!

まだ読み始めたばかりですが、

期待を込めて、星4つ。
    ヒーローはチャラいだけかと思いきや、仕事に対しては熱心で、でも本心がよく分からない感じで描かれてるから、ヒロインと同じ感じの目線で自分でも色々勘ぐったりして、なんか面白く読めてます!

好感持てるカップル!

と思っているし、マイペース具合が好き~と思って安心して読んでたのに、40話を過ぎてちょっと黄色信号か?!っていう、一波乱ありそうな展開に?!紫水、ピンチ?!頑張れ、秋さん!そして少しは男を上げろ、紫水さん!

羨ましいシンデレラガール!

正にお伽噺的な、乙女達が大好きな展開で、それを素直に楽しめるタイプの方にはオススメです!最初の頃の展開は、唐突でエェ~…ちょっとどうかな…と否定気味だったけど、リサちゃんの可愛さと、深見さんの意外と余裕なくて必死な感じがだんだん好感持てる様になってきて、今は毎日1話ずつの無料分を楽しみに読んでます!

いやぁ~なんかスゴい好きー!

最初はヒロインのルックスが今一つ好みではなかったんだけど、読んでる内に可愛くなってきて、この初さと恋愛不器用さと、お仕事チャキチャキこなす頑張り屋さんな感じが同居するにはこのルックスがピッタリだワ!って思えてきて、末広くん同様に
    依里チャンにハマっていきそうです!

面白いけど、焦れったい!

はやみんは、何でそんなに自分の気持ちに鈍感何だろう?
    そして、山本君は何で自分の気持ちをもっとちゃんと言わないんだろう?
    二人を筆頭に、登場人物達の中途半端な言動に、ジリジリしちゃいます。