名無しチャンさんの投稿一覧

103,302
1 - 10件目/全44,611件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あ。ちゃんと元の姿に戻れるのね。良かった。(^_^;)

2. 陛下わたしを忘れてください

024話

第24話 皇女の「一番」

ネタバレ コメントを表示する

何であそこまで言いたい放題言われて、皇女へ何の反論も、
    ルーニアへの釈明?説明?も、何もしないの?!
    相手が皇女だから、遠慮してるの?!
    皇女にも、ルーニアにも、双子にも、全員に誤解されたままだよ!?
    ルーニアにも、公爵にも、めっちゃイラつく💢( 💢-`~´-)💢

3. 辻占売

053話

第26話 知らない街(1)

NEW

あぁ、大家サン、善い人達そう。(*´ー`*)

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

189話

第189話 離婚の条件

ネタバレ コメントを表示する

イヤ、ソレ、絶対止めた方がイイ。そんな条件に応じない方がイイ。
    そんな事しなくても、『このク○野郎と離婚したいので、
    皆さんに不利益が生じない限りは、コイツの動向に関与しないで下さい。
    不利益が生じる、または敵対する場合は、思うように対処して下さい。』って
    彼女達にありのままを伝えれば良い。きっとそれで通じると思う。
    コイツのそんな条件をのんで、後々まで“既成事実”の様に言われる、
    こちらの弱みになるような事は、絶対に避けるべき!!(💢・`Д・´)

5. 監視夫を駆除するまで

075話

監視夫を駆除するまで(75)

ネタバレ コメントを表示する

うん。ホント良かったね。(*´ー`。*)
    本当に、本ッッッ当ぉ~に、物凄く大変だったけど、
    でも、“あの事”が無かったら、出逢う事のなかった人達ばかり…
    これからの明るい未来を信じて、皆それぞれに、進んで行って欲しい。o( ̄ー ̄*)!!

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

060話

親し気な女性

NEW

うわ。何だ?この女?!( ・´д`・ ;;)
    着物の着こなしも髪型も髪飾りもビタッとくっついてくる馴れ馴れしさも、
    何もかも気持ち悪!!嫌悪感しかない💧(((((((( ; ゜~゜)💧💧

7. 花はどっちだ?

005話

story2 ときめきと驚きと絶望と。 2

ネタバレ コメントを表示する

お。さすがにこうなると、信じて貰えそう?(゜o゜;)
    あ、イヤ、信じて貰ったところで、何の解決にもならないけども💧
    でもきっと、力にはなって貰えそうよね?!(゚ー゚;)

8. 花はどっちだ?

004話

story2 ときめきと驚きと絶望と。 1

NEW

おぉ~。“視える”ヒト、なのね?!(*゜o゜*)