なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,101件 / いいね獲得 114件

共感しまくり。

一風変わった人に惹かれ、ちゃんと相手にアピールするヒロインに共感しまくり。両想いになってからのお互い相手を大事にしてる様も理想的。これで絵が上手ければ!最高なのに!

不思議と。

ギャグ漫画のような絵のタッチ、コマ割で大人の恋愛ストーリーなのがまず新鮮。ストーリーは普通で淡々と展開するけど、絵がシンプルな分入ってくるというか。リアリティ感じるというか。不思議だわ。

可愛い…。

ヒロインは文句なくいい子で可愛いが、私はこーちゃんの可愛さにやられたわ。あれだけ外面よく出来りゃ器用だろうに好きな子の前では~っての萌えっ!この手の設定ってヒロインうだうだしがちだけど、早めに付き合い始めたのも良し!

つよめ溺愛。

あらすじ読んで過酷そうに思えて躊躇ったけど全然だった。師匠はもちろん、ヒーローにも正体すぐバレて溺愛される。ヒロイン大好き激甘ヒーローがけっこう可愛い。

良い意味の期待はずれ。

タイトルがあんまりな感じなんで全然期待しないで読んでみたら!良かった!主要2人のキャラが組み合わせ含めて大好き。設定は突拍子ないけど、何気ない会話で段々距離縮まる感じにリアリティがあってときめきます。

ヒーローが可愛い!という。

ゲーム上の男主人公のヤンデレとは違い、漫画上の彼は超ピュアで可愛い!中身は現代人ヒロインの素直な美的感覚と言動のせいで男主人公がどんどん可愛くなっていくのが楽しみ。けど窓から粗大ゴミどんどん捨てちゃうのはどうなの?

美しいだけじゃない。

まぁまずはフルカラーで絵の美しさを見ろ!という作品と思う。けど、香水作成販売のビジネスを軸にもちろん恋愛要素もふんだんに展開するストーリーもキャラも楽しい。