大好きです!
完読しました。知的で穏やかなカップルが素敵です。タイトルに偽りはないけどイメージが違うかな。無駄なエピソードないし、ちょっと格好つかなかった告白シーンも逆に感動だしクスッとしちゃう所もあるし、まぁとにかくいい作品だから課金して損なし。というか出会えて良かった。
そりゃ一番悪いのはモラハラ浮気野郎だけどさ。それを育てあげてんのはヒロインタイプの女どもよね。一ミリも共感出来んっつうかはっきり言って嫌い。そんでやたら一途なイケメンに助けられるとかもう…。
ここで作品を知って単行本で完読しました。まぁこの作品の素晴らしさはもう言わずもがななんで。ただ読み進めていくうち画力が増してなんかもう最後の方、神がかってましたよね。尊さで泣きそうでした。ロキに会えたのもまた前作からのファンとしてはありがたや。
ヒロインのような目に幸いにもあった事はないけれど、ヒロインの言動、心情、共感出来る。もちろん悲しんで落ち込むけど芯は強いっていう。ヒーローのセリフもいいよねえ。無料分読んだところでは完璧ヒーローだが、タイトルからすると…。
完読。好きです。ギャグセンたっか!な作家さんだけど恋愛面もちゃんとキュンキュン出来るしキャラ濃いぃ登場人物がみんな魅力的で嫌な人出てこないの本当に助かる。
面白い。恋愛ターンもシリアスターンもいいけど、この作家さんのギャグセン好きだわ。王が二頭身になるのなんなのwwヒーローが規格外に能力高いのに口調が柔らかいのも好き。
ストーリーもキャラも単純で軽くサクサク安心して読めるって点ではいいんですけど、そういう系統ならもうちょっと笑いほしいなぁと。本当にただ予想のつく簡単な話が続くだけなんだもん。
強かで凛として美しいヒロインがとにかく格好いい。ちょっと有能過ぎるけど。無料分読んでヒーローの方は既に惹かれ始めるてるけど、このヒロインの恋愛モードがちょっと想像付かなくて楽しみ。
トンデモ美少女トンデモ魔力で本人は超のんびり居眠りばかりって凄い妬みの対象になりそうなもんだけど、そんな事なくいい人に囲まれ単純に楽しめるお話。
これは面白いわ。最初はえびかつムカつくーなんだけど柔軟に変わっていく様はもうなんかスゴい。なかなか出来る事じゃないし見習いたい。彼女側もかなり問題あってお互いに辛い関係に育てていっちゃった感じ。このての話をこんな楽しいコメディに出来るんだなぁ。
死にかけ悪役令嬢の失踪 ~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~