なつとむぎさんの投稿一覧

投稿
評価2 9% 180
評価1 1% 14
1 - 10件目/全1,074件

NEW
    カップル2人は素敵よ?

色気があってこの作品にぴったりの絵の雰囲気。カップル2人は美男美女でしごできで素敵ですけどね。悪意ある周囲の面々がまぁ醜悪で見てらんない。こんな世界は嫌だわ。

NEW
    まぁそんなとこ。

ネタバレ レビューを表示する

転生はスイーツの知識で役立ってるけど、人生やり直しは初っぱなの結婚中止以降、あまり意味ない。人の王子やドラゴンの王が強すぎて元婚約者とか必要なのかな。ヒロイン助けようとしてあっさり一緒に捕まるの面白かったけど、あ、コメディ要員か。ヒロインがスイーツ中心で鈍感なのもあるあるで、まぁ軽く楽しめる作品という感じかな。

手強い悪役っ。

ネタバレ レビューを表示する

手強い悪役格好いいがわりと後半でもいいようにしてやられ過ぎ殿下にはモヤモヤしたよ。でも結果ヒロインだけでなくヒーローの成長物語でもあったのね。でもヒロインの大ピンチをギリギリのタイミングで救った裏ヒーローは大神官さま!

NEW
    あー分かるわー!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格が善良という意味ではない方のイイ性格なのがツボ。身内の幸せに奔走しムカつく女には隣の男子利用してマウントとってほんでその相手好きになっちゃってどーしよっでも浮かれるって等身大過ぎて共感出来すぎてどうしよ。

ほわほわ。

とてもほわほわしている。ヒロインは善良。それ故虐げられもするがそれを苦とも思わずほわほわ。全く暗くならずほわほわのまま進んでゆくのがとても有難い。

良かったー!!

ネタバレ レビューを表示する

んー良かったぁ。正直設定とか難しくて登場人物の言動も理解出来ない所もあったんだけど、とにかくヒロインがいい女で格好良くて!アスの愛もでかくて深くて!子供たちも最強可愛くて!んー良かった!!

NEW
    嫌な奴、今後も出さないで。

ネタバレ レビューを表示する

まず好きな点は元カレも恋敵でも嫌な奴がいない所。結城くんの言動が謎で理解出来ず誤解スレ違いやむ無しモヤモヤからのやっと両想い、彼氏の結城くんが最高過ぎる。

悪人(悪狸)はいないっつう良さ。

ネタバレ レビューを表示する

確かな画力で個性ゆたかな人や狸のすったもんだを面白おかしく描ききり超楽しい作品。基本コメディで笑えるんだけど悪い事した狸も決して悪人(悪狸?)ではなく最後は陸はじめ周りの人や狸に許され受け入れられる結末が甘いっちゃ甘いけど、好き。

大人の恋愛って何さ。

ネタバレ レビューを表示する

不倫誤解はなんだかんだもやもやありつつも解けてやっときた恋人ターン…いい。お互い大人なんだけど体の関係はあるんだけど何かピュアで大切にしあってて素敵。