これは面白いぞ。
これは面白いぞ。子供時代エピソードって大抵退屈で早く終われと思ってしまうんだけどこの作品に関しては子供ターンも面白かったー。前世でやりきって達観してるのに巻き込まれてく感じ最高。成長してからの恋愛ターンもいいし勢力争いのシリアス面もハラハラするし面白いぞ。
こういうの好き。ヒロインがあっけらかんと明るく政治的な勢力争い面もあるけど基本的には恋愛主体で軽く安心して読める。ヒーローも堅物っぽいのにやるときゃやる感じでふいな色気にあてられます。
今までの逆行もので一番逆行の理由に納得した。それをふまえると更に兄の強さと繊細さが分かりあぁもう好きってなる。ヒロインは元々冤罪だし大きく変わった訳じゃなく少し積極的になっただけ。それでも大きく変わる人間関係。素敵な作品だわ。
これはなかなかに身につまされるな。主人公の言動は器ちっちゃい最低野郎にみえるけど、その中のいくつかは共感出来ちゃったりして。かといって曽根君のようになりたいかと言えばそうでもないんだよな。
絵が好み過ぎる。男女ともいい。ヒロインがとても等身大でいい意味で普通で素晴らしい。ヒーローもそんなヒロインに徐々に絆され変わっていく展開は予想つくが最初酷すぎ。こんなのと結ばれなくていいのにと思ってしまう。顔は最強だけど。
超絶キレイなフルカラーで中世ヨーロッパ風の異世界味わえるだけでも有難いのにストーリーも恋愛ありシリアスありでちゃんとしてる。ヒロインがどっちと結ばれるのか無料分読んだだけでは本当に分からん。
恋愛モードでちゃんとキュンも出来るんですが中々にコメディとして面白い。ヒーローが真っ直ぐで愛が大きくてそれに対するヒロインの突っ込みがいい。外交絡みシリアス展開かと思いきや恋人のフリ始まるしヒロインピンチになるけど助けにくるヒーローの登場の仕方がもう笑。
タイトルと表紙から軽いコメディかと思いきや親友が病んだ話で重いと思いきやなんか周りがいい人過ぎて受け入れられてやっぱコメディっていう。私も部長や合コンの子みたいには絶対なれない、引くと思う。でも大切な人だったら放ってはおけないから赤井のジタバタに共感。
最近目にするようになった実は逆行してましたもの。逆行前の事をいつどの程度出していくのかで全然変わると思うけどこれは割と今のところ出してくパターン。単純な私にはあっている。男女関係に派手な浮き名流れてる2人が実は純でヒロインなんかハウツー本読んでるのとかはちょっと展開の中で抜け感あって好き。
主目線キャラ以外が逆行している逆行匂わせもの。これって情報の出し方の加減がすんごく難しいと思うけど、この作品は出し方少ないかなぁ。うーんでも佳境にまとめ出しも面白いか?いやー難しいジャンル!
最強公女は今日も退屈です