三兎 湊さんの投稿一覧

評価2 11% 8
評価1 11% 8
11 - 20件目/全53件

で?

そのうち主任とくっつくんだろうけど、ストーリーがグダグタで何を目指しているのかわかりづらい。特に目立った紆余曲折がないから、恋愛ストーリーではなくギャグ漫画と思えば面白いのかな?

ほのぼの

のんびり屋さんの木絵ちゃんのシンデレラストーリーで、平凡な女の子でもイケメンと出逢えると思わせてくれる笑

木絵ちゃんは女性特有の腹黒さがなく素朴な女の子だから、テレパスじゃなくても男女問わず好かれるんだろうな~

コマ割がおかしい

他の方もレビューしているが、原作を台無しにするような重複コマ割で読んでいても内容が入ってこない。作者さんが可哀想…

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

とにかく花野井くんがカッコ良い!
    ほたるちゃん一筋で他人には冷たい花野井くんは、人によっては重い男子かもしれないけど、ほたるちゃんや友達と過ごしていくなかで徐々に友達づきあいができるようになり、周りの友達も変わり者の花野井くんを受け入れてくれて楽しい高校生活を送れるようになっていく。

そんなストーリーなので恋愛要素は薄いけど、幸せな気持ちになるのでオススメな作品です。

えっ?!

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなにレビュー低いの???
    他の漫画アプリで試し読みのつもりで読んだらハマりまくりだったから、こちらで購入しようと。

最初はどうかなぁ?と思って読んでいたけど、よほど嫌いな人じゃない限りあんな一途にグイグイ来られたらホレてまうやろと(*´艸`*)

ゴリラブームで女子からモテはじめても見向きもせずにいてくれる年頃の男子なんて奇跡みたいなものだから、そんな人が恋人で羨ましい!
    二人には末永く幸せになって欲しいな♪

ネタバレ レビューを表示する

ここで無料分まで読んだけど、無料回数が少なく面白さがわからないところで終わってしまって、別の漫画アプリでその先を読んだら面白かった!刑務所でのインタビューと回想が交差しながら展開されていくので、そこまでの過程が知りたくなってどんどん読めてしまう。

陰気キャラの爽子ちゃんだけど、内に秘めている天然キャラが可愛くて仕方ない♪同級生からも最初は避けられていたけど、徐々に友達が増えていって楽しい高校生活が送れて安心した笑

子供を産むって大変だなと改めて考えてしまう作品。赤ちゃんに障害があれば医師の責任みたく責める母親とか、妊娠中に禁煙しなさいって言っても守らない母親とかを相手にしている医師や看護士さんは本当にストレスが溜まると思う。

見覚えあると思いながら読んでいたら、実写映画を観てたことに気づいた笑 映画のラストはモヤモヤする感じだったから、漫画はハッピーエンドになって欲しいな。

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失になって、それまでの性格とは真反対になったしーちゃんだけど、本来の性格が出たんじゃないかな?ギャルってサバサバしてる人が多いし、見た目は派手だけど性格良い子も多いからしーちゃんもそうだったんじゃないかな?と想像してみた笑