三兎 湊さんの投稿一覧

可愛い

とても可愛いお話で絵本みたい♪
    エリィが純粋で殿下の寵愛にも気づかないけど、心温まる内容だから読むだけで心が洗われる♪

柚季さんと洋一さん、はじめは上手く行くのか心配だったけど、波長があっているのかお似合いで良かった!
    美味しそうなパンや初めて見るパンも出てきて、読んでいるとパンが食べたくなるのが悩み笑

大人の魅力

オリジナル作品だし、どうかなぁと思って無料だけ読むつもりだったけど、良い方向に期待を裏切られた!笑
    天然主人公も可愛いけど、なんと言っても部長の色気と溺愛っぷりのギャップが可愛い!
    読めば読むほど先が気になる作品で読んでいない方には是非ともオススメしたい♪

剣くんかわいそう

最初はふつうだった恋子ちゃんだけど、剣くんと付き合うようになってからどんどん性格が悪くなった気がする。付き合いたてなのにあんな純粋な彼氏に平気でバカとか言う?毎回バカにされてもくじけない剣くんがかわいそうになってきた。

木曳野先生のカッコ良さったら!
    無口で無愛想ながらも、ふみちゃんを気遣い守ってあげてイケメン過ぎて眩しいくらい笑

しっかしあの本屋の女め!大人げなく高校生にマウントかけるとか性悪過ぎて嫌い!

まだ読み始めたばかりだけど、木曳野先生とふみちゃんのハッピーエンドで終わることを信じて最後まで読ませていただきます♪

めちゃくちゃ面白い!

ガラスの仮面しかり、この手の画風は好きじゃないけど、やはりこの時代の漫画は面白い!

最近の漫画も好きだけど時が経つにつれて忘れてしまうが、こういう作品は何年経っても忘れることがなく心の本棚の一等席にある状態です。

突然異世界に来てしまって戸惑うであろうもこんなんに立ち向かい何語ともポジティブに考える主人公が尊いし、自分の人生すら考えさせられます。

本当に読んで良かったです!

懐かしい!

学生の頃に友達にゴリ押しで勧められて読んだけど、画も好きじゃないし最初は面白く感じなかったのが読んでいくうちに夢中になって数十年経った今でも大好きな漫画のひとつです!

アッシュの生い立ちやエイジとの友情、そしてラスト…もう涙無くては読めないから、これからラストを読む方は覚悟を決めて読んでくださいね!

本編は面白いけど…

本編でキュンキュンしているところで、突然出てくるサブストーリーみたいなのが意味がわからない。

単行本なら続けて読めるから良いけど、Web漫画だと細切れで読むから、突然サブストーリーが入る漫画はWebで読むものじゃないなぁと思った。

評価も高く無料も多かったので読んでみたけど面白さがわからない。テンポが悪いというか、読み進めていくうちに面白くなっていくかもしれないけど、そこまで我慢できないのでリタイアする。

強すぎるJK

無料分が多くサバイバルものが好きだから読んでみようとしたらタップ読みしかできなかったので読まずにいたけど、評価も高いし気になって読み始めたら止まらない!
    JKくらいの年齢だとシャワーを浴びれないだけで堪えられないと思うのにサバイバルしながら仲良く生活していてたくましい笑
    竹で作ったシェルターはものすごく興味がある!ベランダに作ってみたいな。