三兎 湊さんの投稿一覧

無理

無料が多かったので読んでみたけど、出だしから卑屈&痛い発言ばかりで無理だなと。個人差があるかもだけど、恋愛漫画って憧れやドキドキを感じたいのにそれらの要素や可能性すら見えなくて2話でギブ!

心が痛い

誰しもが正義感を表に出せる訳じゃないのに、主人公は惜しみなく出した結果、社会的不適合者として扱われる理不尽さに心が痛くなる。

咎められることを恐れて間違えたことを注意できなくなるから、横暴なことをする人間が蔓延って真面目な人間が損をする時代に主人公のような人間は必要じゃないかな?

とはいえ、すぐに暴力は反対だけど。

申し訳ありません!

異世界ファンタジーに加え、いかにもウケ狙ってます!と言わんばかりのタイトルで読み損じてたけど、面白い!ひたすら面白い!!

異世界だけど運良く(?)日本の調味料が手に入れられて、焼きおにぎりや焼き魚のような日本食も美味しいと言ってくれる子供達で、想像してた冒険モノとは違いサクサク読んでしまった笑

想像以上に

面白い!グロというコメントが多かったけど、描写がキツいわけじゃないので気にならないレベルです。

高額な報酬があるのに、まさか4人揃ってホームレスとは思わなかったので、どんな事情でホームレスになったのか気になるところです。

それぞれのキャラクターも魅力的だし、何よりスカッとするので無料分だけでもオススメです!きっと続きを購入したくなりますよ!

ん?

執事に2面性があるのは面白いと思い、超低能なお嬢様にイライラしながら読んでいたけど、途中で黒猫リリィとかいう全然関係ない話が出てきて意味がわからない!複線があるのかもしれないけど、萎えたので読むの辞める。

紛らわしい

ユリユリとかユリ坊とか、その時によってあだ名が違って慣れないうちは誰のこと言ってるのか判りづらい。呼び方を変えるのって何か意味があるの?気になってストーリーが入ってこない。

痛い

有名だし無料がたくさんだから読んでみたけど、いかにもウケ狙いって感じのギャグが痛々しくて早々にリタイア。読み込めば面白さがわかりそうだけど、最初の掴みで惹かれる要素が無く、自分には合わない作品だなと。

評価が高いから

読み始めたけど、出だしから成瀬翔って…
    なまいきざかり。が大好きだから萎えました。
    でも評価は高いから、もう少し読んでみようと思います。

ハズレなし

前の女帝シリーズも読んでるけど、韓国版もなかなかのドロドロさで面白い!貧富の差で人生が左右されるのではなく、自分で切り開いていこうとするヒロインに尊敬しかない。

引き込まれる♪

絵が好きなわけでも特に盛り上がることもないけど、読めば読むほどストーリーに引き込まれます!最初は鬱陶しかった太陽くんも森若さんとお付き合いするようになってから、どんどんと魅力的になっています。無料分だけと思っていましたが課金してでも最後まで読みたいです♪