三兎 湊さんの投稿一覧

• 新しい順

グロい(´Д`)

無料分まで完読したけど、内容がグロすぎ笑
    最終回までサツジンを繰り返すだけで終わりそうだけど、無料分が出たらまた読もうと思う。

おもしろいけどねw

たまにいるけど、セリフに「(笑)」や「ww」を使う作者さんwwwwwwwww

この作品はおもしろいけど、医者という立場なのにセリフに「ww」が多く、患者さんをバカにしているみたいで不快になるww
    患者さんのことを「お客さん」と言っている時点で小バカにしてるんだろうけどwww

びっくりした!

離婚してお気楽おひとり様~♪なストーリーだと思っていたら、まさかの…!?

最愛の愛娘が亡くなったショックで幻覚として娘とおしゃべりする主人公を見ていた元旦那様も辛かっただろうな…
    おかしくなった妻を捨てたのではなく優しさから離婚したと思いたい…

まだ無料分しか読んでいないけど、絶対に完読したい作品!

親のせいで

他の漫画もあるから無料分だけしか読んでいないけど、この作品は読み続けたい。

子供達が罪悪感を持ちながら生きているけど、仕方がないサツジンならともかく楽しんでコロしているみたいな感じだから、それがどうして行われて親はどうなったのか気になる~!

特にハルちゃんには幸せになって欲しい!

幸せにね

悲しい結果が訪れそうで読み進めるのが怖いけど読むのが止まらない~!

漫画家になりたいのに美大を目指すという作者さんだからこそ、数々の名作を残しているんだろうな♪

ハルコさん笑
    タイトルの如くめちゃハイパーで面白い!
    でも自分に関わられたら鬱陶しいかな?笑
    あの自信は正直うらやましい(*´艸`*)

52話まで読んだけど、お別れしちゃうのかな?って展開でヒヤヒヤする~!

お互い自分の欲望のために付き合い始めたけど、両想いになったらなったで相手を大切にし過ぎてすれ違いばかり笑

大人の恋愛だけど初々しさがあって面白い♪

なんとなく読んでみたら…

面白いしストーリーのテンポが良い!あらすじは面白そうに感じなかったけど、もっと読みたいという気持ちでいつまでも読み進められる。

火事を起こした汚名を着せられた挙げ句、親友だと思っていたママ友に裏切られ、ストレスで健忘症になってしまった主人公の母親が気の毒。

母親に過去を思い出して貰おうと元実家に家政婦として侵入する主人公には頑張ってもらいたい。

なんだろう?

読んでも読んでも全く続きが気にならない。無料分が多いから惰性で読み続けているけどもう限界かな?

人助けは好きだけど、しにたいしにたいと言うばかりで読んでいて不快になる。

青春ね

無料が多いので53話まで読んだけどいまだに面白いと思わない。高校生までが対象なのかな?大人が読んでも何もときめかず…