先輩が高二なのにデキスギ
まずセリナちゃん!可愛いです♪
見た目も性格も!
そして水川先輩、高校2年生なのに人間デキスギだと思います!
女兄弟がいないのに、あんなに思いやりがあるなんて素晴らしい!
あの抱きしめてほしくて、了解のシーン最高ですね
まずセリナちゃん!可愛いです♪
見た目も性格も!
そして水川先輩、高校2年生なのに人間デキスギだと思います!
あの抱きしめてほしくて、了解のシーン最高ですね
この作者さんの描く男の子は、本当にイケメンで!心の底からキュンキュンします!
そしてこれは王道青春ラブストーリーって感じで、ストーリーも超キュンキュンです♪
イケメン御曹司と、控えめで家庭的な女の子のお話なのですが、2人とも好きなキャラなのでうまくいってほしいなと思いながら読んでいます。
主人公の元カレと、元カレの今カノが有り得ないくらい最低なので、たまに胸糞が悪いです。
ストーリーを面白くする為には仕方ないのでしょうが。
惜しいのは、画力というか。。絵は大好きなのですが、キャラクターの表情が乏しくて動きを感じません。
特に理人さんがなぁ、、惜しいです?
ちょっと俺様男子ですが、とにかく絵が素敵です。主人公も綺麗で、実は家庭的で魅力的です。
結末がわかるのですが、絵が素敵なのでつい読み進めてしまいます♪
主人公の女の子には、ちょっとイラッとしてしまう場面あるのですが。。
とりあえず黒木くんがとても素敵なので、無料分だけですが満足です!
主人公の魅力が足りないのと、絵がイマイチ(同じ子に見える)なので、課金はしないです。
無料分だけ読みました。
溺愛系が大好きなのですが、いかんせん画力が〜
もう少し魅力な絵だったらなぁと思ってしまいます。とりあえずこーゆー俺様社長とおっとりドジっ子の話はたくさんあるのですが、いつ読んでも好きです。
この作者の薔薇色ノ約束を購入して読んでいたのですが、二人が結婚してからはもういいかなと思い、購入をやめていました。
そんな中見かけたこちらの作品。
前髪が長くてお金持ちで俺様キャラなヒーローは一緒ですが、無料分の麟太郎の茉莉亜に卑下するなと言うシーン素敵です。涙が出ました。
茉莉亜は健気でとても応援したくなります。
課金するかは迷っています。
映画になったなぁと軽い気持ちで読みました。
最終巻まではコツコツ無料アプリで読み漁り、最終巻だけ購入。
若い子向けのお話なので、あまり現実的ではないですが、主人公のひななちゃんが芯のある女性で素敵ですし、ヒーロー面白いです♪
絵がすごく綺麗で、躍動感もあっていいのですが…とにかく高い。
ページ数の割に50ポイントは取りすぎです。
乃梨子ちゃん可愛いし、蓮司さんめちゃめちゃイケメンで見応えあるのですが、、、イチャイチャシーンも控えめだし、コスパは悪いですね。
評価が高いのは嘘ではない!サクラではない!これは素晴らしい〜!
まず茜ちゃんが素直で明るくて素晴らしい!そして、みんな素晴らしい!4巻が!4巻が泣けるほどいいー!
まいりました、先輩