ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 500件

南須くん推しです!!!

また最高の作品をありがとうございます!!!
    みんな大好きなんですが、すみません、南須くん推しです!
    南須くん大好きー!頑張れー!!!
    きっと当て馬なんだろうけど。。。。。

前半良いです

前半、すごく良いなと思いました。
    少女漫画の割に、落ち着いた2人の話だなと思いました。が、途中から絵が雑?になった?とりあえず変化してしまい、律希がどれか分からなくなりました。
    前半はおすすめです!

義弟は…

まだ読んでいる途中ですが、義弟のユスタフは主人公のことを好きですよね?
    めちゃクールに見せてるけど、溺愛ってやつですよね?
    他サイトでも読み進めていますが、なかなか辿り着きません。
    そうです、ストーリーがなかなか展開しません。
    どうでもいい周りの話ばかり動いていて、核心部分の進みが遅いです。
    ちょっと飽きてきました。。。

ストーリー展開の速度が独特

韓国の漫画は途中で飽きてしまうことが多いのですが、こちらはディトリアンがカッコイイのでどんどん読み進めたくなります。
    ストーリー展開の速度が独特で、急に加速して展開したり、スピード遅過ぎてもうそのエピソードいいよ〜と思ったり、どーでもいいエピソード介入したりありますが、ディトリアンのような王子様が好きなので読んでしまいます。
    途中レティシャのキャラ変あります笑

細部まで面白い!

絵が綺麗で素敵で、何より細部まで凝ってて面白いです!
    私はヲタク界隈には疎い方だと思うのですが、いろんなことが知れて面白かった上に、一途な二藤くん最高でした!

えーじに救われる女子は多いと思います

君に届け本編、めっちゃ好きでした。
    風早くんと爽子ちゃんの純愛最高ー!と思って読んでいました。
    が、こちら!番外編!
    多分共感できる人が結構いるんじゃないかな?
    結構みんな素直に言葉言えなかったり、罪悪感とかで自分に自信無かったりするよね。
    そんな時にー!
    そんな自分を「そのままでいいよ、全部俺が受けとめてやるから」とTHE包容力のイケメン年上登場し、「好きだよ」「可愛いよ」と伝えてくれるなんて、最&高ってやつですよね。
    最後「愛してる」まで言ってくれるんですよ、まだプラトニックな関係で!
    理想の人過ぎて苦しいですわ〜

モノクロ版も読みましたが

歳の差カップルで、美人なお姉さんに恋した男の子が青年になって迎えに来る話なんですけど、
    その設定は大好きなんですけど…
    テンポが悪いというか遅い?
    絵も好きなんですが、何かひと味足りなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    最初はいいんだけどなぁ

ヒーロー大好きです!

年下彼女のことを溺愛するヒーローが大好きです!
    はじめは2人ともスタイル良いんですけど、途中からめちゃゴツくなるんですよ。
    いさくちゃんなんてセクシー雑誌の表紙じゃないかってくらいの巨乳ちゃんだし。
    ただ話というか、キャラクターというか、めちゃ素敵です。

フルカラーもいい

モノクロを課金で全部読んでいるのに、無料だと知ってまた最初から読めちゃう作品です。
    すごく読み易いですが、青島くんのお母さんの話はちょっと要らないかなぁ