ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,949件 / いいね獲得 503件

再会物語素敵です

10年前、実はお互い告白しようとしていた間柄なんて素敵だなと思うのですが、イマイチ刺激が足りなく感じてしまうので星4つにさせてもらいました。
    無料分は全部読みます!

まだ前半しか読んでいませんが

主人公のフェリア嬢の潔さが好きです。勝気とはまた違う強さを感じます。
    それに対する王子が、とても素敵な方で安心しました。31番目…のくだりはちょっとよく分かりませんが、2人に幸せになってほしいです。

強くてカッコイイ

双子は比べられて、優勢も劣勢も辛いよね。
    でも主人公は強くてカッコイイなと、無料分を読んで感じました。

絵が綺麗なので好きです

妖精王キースとアクアスティードの闘いの場面など、多少え?と思うところはあったけれど、とりあえず絵が綺麗で素敵なので、読み続けています。
    ティアラローズが健気で素直で可愛いので、応援したくなるキャラです。

いつの間にかハマってしまった

ドラマから入ってしまっていたので、多少ストーリーの展開は分かると思っていましたが、漫画は漫画で別物で最高ですね。
    七桜も椿も、どちらも推せる〜美しい〜
    とりあえず2人の数少ない夜のシーンは絶品です

めちゃ好き

主人公が高嶺の花の美人さんなのに、変な趣味なところが好き!めちゃ最高!
    チャラ男は嫌いだけど、春日井くんは実はウブで応援しちゃう!大好き!
    息抜きに最適な漫画♪

課金しようか迷ってます

無料分を読みました。
    珍しい絵の予備校の話。
    恋敵は兄弟のパターンでしょうか?
    男の子がカッコイイので課金迷っていますが、美術系の話に共感できないのでいまだにしてません。

無料分が46話までと多いのはいいんだけど

まず絵的にあまりタイプじゃなくて、五十嵐くんがイケメンに見えませんでした。(すみません、イケメン好きで)
    主人公も控えめで良い子なんだけど、顔が昔な◯よしで連載していたあ◯きちゃんみたいでイマイチというか…
    ストーリーは丁寧過ぎて、進みが遅く感じる。
    ただ無料分が46話までと多いのは良かった。

無料分だけの感想です

普段、シンデレラストーリーや溺愛系、Sっ気男子の溺愛なんて特に大好きなんですけどね。。なんか、これは社長がイケメンに見えなくて(絵の感じ?)こっそり撮影とか人妻キラーとか、とりあえず無料分だけ読むとこわって感じでした。
    課金は無いな

まだ無料分しか読んでいませんが

絵が綺麗で、読み易いと思います。
    最近広告でよく見かける話と酷似していますが、こちらの方が表情豊かです。
    今後の展開は気になりますが、長さと値段的に購入はないかな。。