ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,949件 / いいね獲得 504件

気になっていた作品です

無料の機会に読んでみようと思いました。
    さすが絵が綺麗です!
    17歳の主人公が初々しくて、こんなに可愛くて初々しかったら、27歳にとっては新鮮で惹かれちゃうかもな〜と思ったり。
    ただ毎日カレーなのはさすがに心配だし、そもそも食事はどうするつもりで親は預けたのかとか余計なことを考えちゃいました。

この話好きなんだけど

絵も素敵だし、話も好きだけど、課金してまで読もうとは思わない。

読んでしまうんだけど

レスではないけど、私も夫婦になって10年以上なので、昔みたいに求め合った営みは皆無になり、そこから生まれる歪みみたいなものは少なからず感じます。
    とはいえ、課金してまで読み進められない。

桐島くんの優しさがいい

無料分だけ読みました。
    はじめは、自分を育てるという設定が???と思いましたが、桐島くんがイケメンだし、優しくていいなぁと。
    今後が気になるけれど、課金してまで読むのはまだ決めかねています。

この方の絵が最高に好きです

恥ずかしながらこれまでこの作品を知らず、ドラマ化されるとのことで試しに読んでみまして…まんまとハマり課金しました。
    とにかく絵が美しい!本当に美男美女で、大人なシーンも色気たっぷり見応え十分!
    更にストーリーも、まだ4巻途中までしか読めていませんが、よーく作られていて引き込まれます!
    ぁあまた課金してしまう!

100話くらいまでしか読めていませんが

現実も、気持ちの青春のすれ違いってこんな感じだったような気がします。(遠い昔過ぎて忘れた)
    きっと最後はハッピーエンドなんだけど、ちょっとすれ違いエピソードが長く感じてしまって、私は課金するに至らず。
    もう〜じれったい!というのも楽しみたい方へオススメ。
    当て馬くんもカッコイイこです。

最高の作品だと思う

まだ途中だけれど、待てないくらい素晴らしい作品だと思う。
    ニナは読めば読むほど、芯の強い魅力的な主人公だし、2人の王子がめちゃめちゃ素敵!

同じ感想の人だらけでした

おーこれは映画化となった某作品や、別サイトで圧倒的にさくらレビューの多い、人気と謳われている作品と、駄々被りじゃないですか!
    画力もイマイチで惹かれないので、もういっかと思いました。

絵が少し幼稚に思えたけど

久遠にめちゃめちゃハマってしまいました。
    皐月ちゃんがとても良い子なので、自然と応援したくなります。
    ストーリー的には有り得ない高校生だけど、きゅんきゅんさせてもらうのに丁度良い!
    あー久遠くんの塩からの激甘がいい〜

社長がイケメン

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので課金を迷っています。
    絵が綺麗で社長がイケメン!どう溺愛していくのか見たいです。