育った環境が違うと、同じ事象が異なる事象として捉えられる。。私も最近そう思うことがあり、このマンガがどう終わりを迎えるか気になります
高度経済成長の頃の昭和のお話でしょうか?物、価値観が現在とことなりますが、優しい人々に囲まれてしあわせな気持ちになります
コミカルに話が進み、いいんじゃないでしょうか?? 若さゆえの、「ま、これでいいか」感は見ていておもしろく、そして懐かしいです
これは面白いですね!日本人ドイツ人ロシア人インド人の視点が一気に見れます!欧米人の挨拶キスはこなれたものですね!勉強になりました
職場環境がよくないときに、転職すべきなのか、人を変えていくべきなのか、自分が変わるべきなのか。。このマンガにあるように、規模の小さな職場環境なら、相談する機能がないから逃げたほうが良いと思う。大きな職場なら、異動希望を出し、そして自身も考えまたは行動を変えてみたほうが良いと思う。
理不尽なことはどこの職場に行ってもあると思う。
足場の人がどんな想いで、お仕事をしているか垣間見ることが出来ました。怪我しても挫けずお仕事される姿を尊敬します
まだ無料分しか読んでませんが、悩ましい、難しい。更生してほしい、更生したと思っていても、こうなってしまうのか。。
コミカルに、でもしっかりと不妊治療をおしえてくれて有り難い。不妊治療はステップがあると思うが、ステップごとの変化を見られて参考になる。
経緯も未来も想像出来ないので面白い。デブスさんの正体、なぜデブスさんが旦那さんの心を掴めたか知りたい!
足場、続けてて凄いですね!体力、技術必要で、足場やってくれる人達がいなければゼネコン成り立ちません。こういうお仕事してる人たちを紹介してくれるマンガ、もっと描いてほしいです
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます