全体を通して見たら、いいことをしたのだと想いますが、友人に代わりに友人の娘を育てたゆえに、宗教に狙われて亡くなったご主人をどう思うか
ボーイズラブと解釈すべきか、爽やかな友情と解釈すべきか分かりかねますが、好青年が仲良くしている姿を見るのは微笑ましいです
他の方のコメントにもあるように、このマンガは新しい感覚のマンガ! 探偵のように、そして面白おかしく、そして時にシリアスになり面白い
二人が少しずつ幸せになっていく様子が、丁寧に描かれています。ああいう後輩男子、職場にほしいです!主人公も人として成長したのではないでしょうか
黄金コンビの作者! 力が抜けてるにも関わらず世界観をしっかり掴んでます! この人たちなら、しっかりと幸せを手にできるはず
会社に白雪さんっぽい子がいました!特段メンズからは制裁?を受けず、太い実家を持つ男性と結婚し「この会社は私に合わない」と言って自己都合退職していきました。
白雪さんは、自業自得が続いてくれてスカッとしました。こうじゃなくちゃ!
そこまで田舎でなくとも、こういう話はそこそこあったと思い、共感します。ただ、最近のジェンダーレス教育を受けた世代が親になっていくと、こういうマンガはつうじなくなるかもしれません
可愛いアラサー主人公なら、二十歳そこそこの男子も好きになるかも! 見た目だけじゃなく性格も素敵な主人公!応援してます!
子供を持てるか、審査官が審査。新しい切り口の漫画だと思います。審査官が人間の子供でないのも、納得がいきます。
過去に苦労したんでしょうけど、愛されエピソードがずっと続いていくので羨ましい。こんな素敵な独身34歳はこの世にいるのか??笑
宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~