展開的には、なんとなく想像しやすいですが、はるなと元彼と彼女とここれからの展開が楽しみです。個人的には思い切り復讐して欲しいです。
椿ちゃん 頑張った。毎回、なかなか話が進まなすぎてちょっと見るのやめていたというか見れずにいました。とは言え展開が気になるところ。もう少し一話長いと次々読めるケド正直コスパがツラく他のコミック探してしまう。
絵は少し苦手だけど、展開が予想出来ないのと、氷川さんのキャラが読み始めた時に想像したキャラとどんどん変わっていくので、面白い。
面白い。もぅ、アーニャの可愛さにヤられる。どんどん読みたくなる。ポイント使いすぎそうで自分の制御が大変。
いよいよ学園生活。ワクワク。 アーニャの可愛さにやられています。「家族 」になっていく感じやほのぼのさとストーリーの面白さ。話題になってかなりたちますが、今更ですが、どんどんはまりそうです。
面白そう。頑張っている人が損をする、そんな世の中仕方ないとは思うけど、コミックの中でくらい爽快な気分を味わいたい。
はぁー! スッキリぃ。 なんならもっとぐうの音もでないほどの言葉責めをききたいくらいでしたが、、続話に続くかも~とか、次の話が楽しみでなりません!24時間が、長い!!
まだまだこれから! 今までの屈辱をどう復讐していくか、楽しみです。頑張れ!
なかなか展開しないですね。なんとなく、話しはきっと幸せになるんだろうなぁとはおもうのですが、一話でどうかわるのか、、展開が遅すぎて次を購入してまで読もうか、迷います。
あんまり進展してないけど、、微妙に笑えて癒される。
いっきに読みたい…
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
008話
突然、彼から意外なお願いをされて…