ワクワクしてたつ続けに読んでます。この先の展開が楽しみです。
ストーリー的にはすごく面白くて、この後の展開も気になるし、とても興味をそそるストーリーなのに、話の背景や展開があちこちに行き過ぎたり、絵や会話の構成が私には分かりにくく、ついて行けない感じです。いっきに購入してしまえば読み返しもできるのでしょうが、それもできないため、読み直す事もできない為、読み続けるか悩みます。
優の身勝手さにに、本当に腹がたつ! けど、周りのキャラクター達のそれぞれの視点での心情など読んでるうちに、なんだかみんな憎めなくもなってます。が、今のところ優は、思い切りやられて欲しいです(笑)
早く続きが読みたいです。清貴達がなにをしてくるのか、、きになりますが、でもこの際こてんぱんに仕返しくらって、はるなが幸せになるストーリーを期待しています。
ヤバい ハマりそう。
もぅ面白すぎます。オタクの気持ち凄く伝わる!
ありがちなストーリーかと思っていましたが、読み始めたらあっという間にここまで読んでしまい、、明日が待ち遠しいです。
思った以上に話がすすまない。
本当に、ただのシンデレラストーリーではなかった。エドナの過去がまだまだ隠されているんだろうかと思うと今後の展開が予想ができず、とても楽しみ。
何度読んでもドキドキ。毎回キュンキュンさせられるのは勿論だけれど、この作品の、さわこの台詞や感情は『人』としての純粋さや思いを感じられる。自分の学生時代を思い出したりしても、ここまで純粋に思いを感じられたか…自分の邪心にみちた感情が恥ずかしくなるけれど、時々読み直しては爽子に教えられ、癒されています。
青のオーケストラ
027話