面白そう
絵も綺麗
内容も読みやすく、続きがたのしみです。
絵も綺麗
内容も読みやすく、続きがたのしみです。
面白くて、いっきに読んでしまいました。
話の展開も判りやすく絵も丁寧でとても読みやすい。ストーリーもずっとワクワクして読み続けられます。なにより、毎回ちゃんと「逆襲」できてくれているので、この主人公達と同じ思いで「スッキリ」した気分で次のストーリーにいけるのが、次々読んでしまう理由ですね。
本当に爽快な気分になるのと同時に、自分の「そういうところ」気を付けよーみたいな戒めにしてまし。
Twitterで少し読んで、興味出て読み初めてみました。展開も面白くて、何より絵がとても綺麗。描写も丁寧で読みやすくてどんどん興味がわいてきました。この先の展開が楽しみです。
一話を読んで、どう展開していくのか予想がつかない感じで興味が湧きました。絵も綺麗ですし、展開が気になりまります。ハッピーエンドはあるのか、、
絵柄はあまり興味もてる感じではなかったけれど、話の展開に引き込まれました。無料分読みきったころには、どんどん気になりはじめ、優の身勝手さに腹立ちながら、どう復讐するか、と課金してまで読みはじめました。
これをきっかけに、結婚までのストーリーを読み直しました。そして結婚式後のストーリー。しかも真壁君視点のストーリーに感動してます。
昔 読みたいと思っていたけれど、見ることなくいた作品。清水先生の絵は本当に丁寧で綺麗なので、毎回魅せられてしまいます。ストーリーも単純なものでなく、複雑な心情や人間関係、時にグロテスクであったり読んでいく事が痛く感じる作品が多い。この作品の展開も、楽しみです
ストーリーももちろん面白そうですが、絵が綺麗なので、読んでみようかという気になりました。一話読んで、引きこまれました。
Twitterで見始め、なんとなく気になり『毎日無料』で読み始めました。ストーリー的にかなり無理を感じるのと、この先の展開になんとなく予想がつく気もしますが、ひとまず読んでよようかと、、ここまできました。
よくある『身代わりからのシンデレラストーリー』なのかと思っていたら、それだけではなさそうな展開に今ハラハラしています。エドナの過去もまだまだ奥がありそう。
軍神と偽りの花嫁