tadanohitoさんの投稿一覧

こういう話の主人公は大抵特殊能力があったりしますが、ただ見えるだけの主人公が、どうやって幼馴染みを助けるのかハラハラドキドキします。ただの悪霊祓いではない、何だかリアルにありそうと思ってしまう所が多々あり、自分もいつの間にかストーリーに入り込んでいるような恐怖感があります。凄い作品です。オススメではありますが、読むタイミングに注意した方が良いと思います。

面白いです。一巻は以前も読んだ事があり、今回0巻から読み直したらさらに面白かったです。全巻制覇したい。

何回読んでも面白い!絵は可愛らしいけど、内容はしっかりしていて読み応え抜群!ほんわかしたり、じーんとしたり、心揺さぶる感動があったり。それでいてギャグはめちゃくちゃ面白いので、電車内で読む時は噴き出し注意です。とにかく読んで損はないどころか得する漫画!元気出ます!

テレビアニメを観てハマり、漫画の方も読みましたが、どちらも面白いです!ギャグのノリが大好きです。絵も無茶苦茶上手いし綺麗なので、オススメです!

以前にも読んだ事のある作品で、大好きです。爽子ちゃんが素直で健気で気立てが良くて可愛いです。そんな爽子ちゃんに一目惚れした風早君も素敵な男子。早く風早君の気持ちが届いたらいいのになと思いながら、楽しく読み進められます。リアルティーンの方々に是非読んでもらいたい!オススメです!

何やら不穏なタイトルだなぁと思いましたが、心揺さぶるストーリーでした。まだ少ししか読んでいませんが、主人公の女の子に共感したり、同居人のおじさんに共感したり。みんな平等!みんな普通!が大事!っていう時代に私も思春期を過ごしていたので、主人公と同居人の方に親近感を覚えるくらいストーリーにハマりました。絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。スゥと物語に入れちゃいます。オススメです!

絵も上手いし、ストーリーも面白いです。ただコマ割りが独特なのか、シーンが分かりにくいです。書籍だと分かりやすいのかな。面白いので、もっと読みやすいコマ割りだと嬉しいです。

癒されたい人読んでください

何気なく無料を読み始めたら、読めば読むほど面白いです。気付いたら課金してました。とにかく無茶苦茶面白い!ギャグでほのぼのしてて、真面目な話しもあり、ホロリとするシーンもある漫画が読みたくなったら、是非!オススメです!元気になりたい人にも!