tadanohitoさんの投稿一覧

絵がとても綺麗。表情だけでキュンとくる。ヒロインが少しずつ成長して変化して行く様や人間関係がとても丁寧に描かれていて、すごく面白いし、ドキドキワクワクする。ヒロインの親友が良い味を出していて、一番好き。甘酸っぱいほんわかラブストーリーにどっぷりハマって現実逃避したい!って時にオススメです。読後感最高。元気出ます。書籍版でも是非読んでみたい。

面白い!今迄にない切り口!アニメ化して欲しい!アクションものとしても、ラブストーリーものとしても、どちらでも面白いです。ただ一点。コマ割りがイマイチかな。小さなコマが見にくい。でもそれを凌駕するくらい内容が素晴らしい!

昔犬が大好きで、よく読んでいました。懐かしいです。今読んでも迫力があってパワフルな漫画だと思います。

なんかこうアメリカンな話を想像していましたが、今の私の傾いだ心に凄く近い内容で、まだ無料分しか読んでいませんが、心の琴線にふれるものがありました。課金して読みたい気持ちになりました。やや暗めな話なので、心に余裕がある時か、いっそ底まで沈み込みたい!と思う時にオススメかな。

ハラハラドキドキして、先が気になりつい読みたくなる面白さがあります。しかしかなり恐い内容の漫画です。スプラッタやエログロなど、ドロドロした血生臭い話が苦手な人はご注意ください。平気な人にはオススメです。

絵が上手い。無茶苦茶上手い。その上見せ方が上手いので、もうキュンキュンします。イケメンもヒロインもどちらも魅力的で、ストーリー的には拗らせ系好きにはオススメです。

無料分読みました。主人公(本人)が記憶喪失にも関わらず母親があまりにも無防備、本人もイケメンにときめいちゃって何してんだか不安とか緊張感ない。でもそこへ真打親友登場で、イケメンがストーカー?!と、こんな展開でした。私的には親友も疑ってみたり。ここまでは結構面白かったです。

最初は面白くてハマったけど、何か主人公の幼稚さが鼻についてきた。30過ぎ?30近い?の人がこの対応って…っていうシーンが多々あり…一緒に召喚された子(見た目からして10代だとすぐわかると思う)の心配はほとんどしない。というか、大事にされているんだ〜と拗ねてる感が。基本自分の事しか頭にない。恋愛にしても、最初は恋愛下手なのかと思って読めるんだけど、だんだんカマトトに感じてしまい、楽しく思えなくなってしまい。一緒に召喚されてしまった女子高生の方がよっぽど逞しい。まだ十代なのに、異世界の習慣が分からない為に回りの人から誤解され、人間関係もままならず苦労して。一方主人公は社会人経験も豊富でいい大人だから立ち回りが上手い。小説版は読んでいないので、分かりませんが、小説版はまた違うのかな。