tadanohitoさんの投稿一覧

事故から一転して超ポジティブになったヒロインが可愛い。(やっぱり明るく笑うだけでも可愛く見えてくるものなんですね。これで気立てが良かったら、モテるのも頷けます。)サスペンス要素?もありワクワクします。

可愛いほのぼのしてて癒される。猫以外に犬も出てきていましたが、個人的には猫オンリーの方が嬉しい。可愛い絵です。

懐かしい、めっちゃほのぼのする漫画。お父さんが娘に甘いのが、またかわいい。なんでも美味しそうに食べるので、お腹空いちゃいます。

荒削りの絵に最初は「ん〜」と思ったけど、引き込まれてしまって無料分一気読みしました。特に回想シーンは目が離せない。話の構成がやたら面白いので、過去や現在を行ったり来たりする度に、その先の展開が気になり、益々読みたくなる。とにかく色んな人にススメたくなる漫画です!

絵が綺麗、可愛い、素晴らしい。内容がコメディタッチで面白い。それでいて丁寧に作られているから、読んでいて引き込まれる。コマ割りが絶妙でドキドキわくわくします。さくらちゃんの人の良さが可愛い。どっちを選んでも幸せになってもらいたい。

かなり丁寧に描かれているので、話しはゆっくりめに進みますが、世界観がしっかりしているので、先が楽しみです。食べ物の描き方が絶妙で、焼き肉が物凄く美味しそうでした。異世界の美味しい物沢山紹介して欲しいです。

ドラマになっていたので、知ってはいましたが、読んでみてなかなかどうして素晴らしいと思いました。ただ、かなり重い内容を描いているので、精神的に余力のある時に読むことをオススメします。でも、面白いですよ!

世界観が滅茶苦茶いい!内容に引き込まれる!タイトルがセンスの塊!だけど。絵が残念。勿体無い。赤ちゃんが描き分け出来てなくてガクッときた。後、最初に描かれていた主人公の年齢が7歳と分かってびっくり。14歳位かと思って読んでいた。原作を読んでみようかな。

急に娘が目の前に現れて、珍しい髪色が同じということで納得?して一緒に生活始めて、狼退治依頼されて退治しようとしたボスの白狼がまだ子供だったので、勘弁して助けてやった。ところまで読みました。スローライフ系にしては、戦闘シーンの絵がハードだなと思いました。

転生前もチートで転生後もチート。でも生い立ちには恵まれていないのかな。女子ばかりが登場する漫画って感じです。原作は面白いと聞いたので、そちらをまず読もうかな。