無料分だけですが
ストーリー展開がゆっくりすぎる!
先の予想がついちゃうから、もっと展開を早く、面白くさせて欲しいなぁ。難しいと思うけど
ストーリー展開がゆっくりすぎる!
クズな同棲彼氏と、純粋に好きだと迫る元生徒。こんな状況ならすぐに乗り換えても、誰も怒らないでしょう?でも、クズ君は面白くないんだよね。
邪魔してくる所が面白いです。
ヒロインが商売人で、金の亡者なのに憎めない。だから、ストーリー展開も早くて先が読めないです。それに、登場人物がみんな個性的で、物語を更に面白くしてくれてる。
先が楽しみです。
ヒロインもヒーローも、悲しい過去に翻弄されて、お互いが敵だとも知らずにひかれ合うなんて、悲劇的で先が読めないです。はたして、どう展開していくのか、気になって仕方ないです。
チュンチュン、なんて呼ばれたら、誰でも勘違いするのは仕方ないんだよ!
先生の方が悪い!
でも、あっという間に卒業するから、そしたら関係なくない?
そういう話をきちんと出来る大人になって欲しいなぁ
厳しい自然の中で、ほとんどすべての物を自給自足している生活に興味深いです。そして、ひとつも無駄にしないで、命を繋いでいく心掛けが、大変なことですが、素晴らしいです。
辛い想いをして暮らしてきたヒロインが、やっと夢を叶えてカフェをオープン。
しかも、獣人や妖精さん達、お祖父さんに守られて、ヒロインの真っ直ぐな性格も共感が持てます。
この先のストーリーが楽しみです。
こんなに我が儘で好きに出来たら、現実逃避したくなるのは当たり前でしょうね。
主人公がのめり込んでいる気持ちもわかります。
今一つ、パティシエの部分が出てこなくて先が読めないです。
少しでいいから、もっとはっきりとした所が欲しいです。
羨ましい話だよね!ただ、伊藤ちゃんの気持ちが自分でも、わかりずらくなるだろうね。ライバルの出現が少し早いけど、頑張れ!伊藤ちゃん
次期王妃のけしからぬ秘密