チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 291件

無料分だけですが

ストーリー展開がゆっくりすぎる!
    先の予想がついちゃうから、もっと展開を早く、面白くさせて欲しいなぁ。難しいと思うけど

無料分だけですが

クズな同棲彼氏と、純粋に好きだと迫る元生徒。こんな状況ならすぐに乗り換えても、誰も怒らないでしょう?でも、クズ君は面白くないんだよね。
    邪魔してくる所が面白いです。

無料分だけですが

ヒロインが商売人で、金の亡者なのに憎めない。だから、ストーリー展開も早くて先が読めないです。それに、登場人物がみんな個性的で、物語を更に面白くしてくれてる。
    先が楽しみです。

無料分の途中です

ヒロインもヒーローも、悲しい過去に翻弄されて、お互いが敵だとも知らずにひかれ合うなんて、悲劇的で先が読めないです。はたして、どう展開していくのか、気になって仕方ないです。

無料分だけですが

チュンチュン、なんて呼ばれたら、誰でも勘違いするのは仕方ないんだよ!
    先生の方が悪い!
    でも、あっという間に卒業するから、そしたら関係なくない?
    そういう話をきちんと出来る大人になって欲しいなぁ

雪国の知恵が凄く面白いです

厳しい自然の中で、ほとんどすべての物を自給自足している生活に興味深いです。そして、ひとつも無駄にしないで、命を繋いでいく心掛けが、大変なことですが、素晴らしいです。

優しい獣人に癒されたい

辛い想いをして暮らしてきたヒロインが、やっと夢を叶えてカフェをオープン。
    しかも、獣人や妖精さん達、お祖父さんに守られて、ヒロインの真っ直ぐな性格も共感が持てます。
    この先のストーリーが楽しみです。

無料分だけですが

こんなに我が儘で好きに出来たら、現実逃避したくなるのは当たり前でしょうね。
    主人公がのめり込んでいる気持ちもわかります。

無料分だけですが

今一つ、パティシエの部分が出てこなくて先が読めないです。
    少しでいいから、もっとはっきりとした所が欲しいです。

無料分だけですが

羨ましい話だよね!ただ、伊藤ちゃんの気持ちが自分でも、わかりずらくなるだろうね。ライバルの出現が少し早いけど、頑張れ!伊藤ちゃん