チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 288件

無料分だけですが

こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
    大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
    これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。

無料分だけですが

いきなり呼びつけて、婚約破棄する皇太子、最近の、流行りなのかしら?
    平民の女をいきなり皇太子妃と言われても、まわりも大変ね
    しかも、その教育係を、元婚約者にやらせようなんて無神経にも程がある。自分の部下と結婚したら良いとか?信じらんない!
    早く、ギャフンと言わせて!

侍女にしては凄すぎる!

この皇女様ときたら、どれだけ無理難題を言うんだか?ましてや城から飛び降りてなんて突拍子もない!
    なのにこのヒロインが、簡単に飛び降りたからさあ大変!前職は何をしてたの?忍者か?
    皇女様も自分で言っておいて、ビックリしてるからバカ!
    更に意地悪してくる所が、あまのじゃくだよ!
    この対決の結果が早くみたい!

無料分だけですが

聖女が2人というのはこれまでと違う発想で、しかも、1人だけ特別扱いが面白い!
    無視された聖女が少しずつちからを発揮して、本来の聖女の地位を手に入れていくなんて、続きが楽しみです

モテ男は何しても許される?

別れの場面を目撃しちゃったことから、イケメン君にこきつかわれるんだけど。やっぱりイケメンには弱いから冷たく出来ないのよ
    そのうちに、どんどん好きになっていくけど、イケメンには釣り合わないからって、自分から諦めてウジウジしてるのがちょっと嫌

無料分だけですが

我が儘な皇太子の言うなりにしてたら、本当にバカにされて婚約破棄を一方的に言い渡されるなんて酷い仕打ち!
    この人、王様になんてなれないくらいバカ!
    でも、ちゃんと見ている王様や第二王子がいるおかげで汚名返上しています
    続きが楽しみです

田中さんのストイック凄い!

女が女に惚れるってこういう事なのかもね?
    依存じゃあないと思うけど
    田中さんの頑張る姿が愛しくなるよ
    片思いだっていいじゃない
    一緒に踊れるだけでも幸せなんだもん
    オジサン程他人の事「おばさん」って言って傷つけるんだよね

奇想天外!悪魔の世界に人間が売られたとかハンパない!人間だとばれたら食べられちゃうのに、次々と難題をクリアして認められていく
    続きが楽しみです。

絵はキレイなのですが、ストーリーがわかりずらくて、展開も荒い感じが出てしまい、残念です。
    ヒロインには、もう復讐しか心の拠り所はないのでしょうか?

クールな主婦!

ひと昔前の旦那はみんな仕事だけで、釣った魚に餌はやらないってのがほとんどだったよ。
    真琴の気持ち、良くわかる!
    仕事に出るだけでも大変なのに、更に最悪のライバルが邪魔してくる所が悔しいけど、
    そこを乗り越えてく真琴から目が離せなくなる。