早坂さんはかわいいけれど、いつまでも初めの約束に固執しないで素直に話せばいいのになあと思います。楓くんも。
華ちゃんは本編ではまるでブレないけれど、番外編ではブレが伝わってきて、かわいいです。友達なら嫌だけど、後輩ならかわいいかも。
素敵なお話です。
まだ60話までですが、かろりさんの温かい人柄が伝わってきます。成美さんもいい人ですね。みんな幸せになりますように。
いくえみりょうさんは、学生の頃によく読んでいましたが、今でも若い感覚の話を作られていてすごいなと思います。
こんな人、本当にいるのでしょうか。部下の前だからとやりたい放題。部下も部下。公務員なのだからもう少し自制したら。
このパターンは多いですよね。妹と姉のどちらかが冷遇されて、どちらかが逆転で幸せになる。わかっていても読んでしまいますね。
このような話は本当にあるのでしょうか。あるのでしょうね。何かあると児相が責められますが、追いつかないのでしょうね?
まだ読み始めですが、もっとスカッとすることを言ってくれるのを期待しています。この先の展開が楽しみです。
実社会はこんな冷たくないと思いますよ。学校でも今は発達障害に対する理解や研修が進んでいるので大丈夫なはずです。まあ漫画ですが。
つい小豆を食べたくなります。この作品はフィクションかノンフィクションか分からなくなりますが、なるほどーと思って読んでしまいます。
矢神くんは、今日もイジワル。