姫華ちゃんが思っていたより年齢が上なので、安心?しました。言っていることに説得力があるし、このような人が実在したら友達になりたいです。
最終話までどのように展開するのか楽しみです。初めの話からは想像できない方向に来たので、最後まで読もうと思います。
朝比奈くんを青島くんみたいな展開にしたかったのかな?「とっちゃってすみません」に対しては、慰謝料の請求をまずしましょう。
みわちゃんのあざとさは幼少の頃からか。それにしても本編ではもっと性格のよさが感じられるが、社会人として成長したからか?
途中まで楽しく読んできたのですが、ゴリラへの思いが伝わらず、だんだん理解ができなくなってきました。もう少し読んでみます。
こんな世界があるのだなぁと思いながら読んでいます。いろいろな問題を抱えている人に対する押川さんの視線が優しい。
まだ途中ですが、いつバレるのかドキドキしながら読んでいます。ミワさんはいい人ですし、八海さんも素敵。ただポイントが高くてびっくり。
最初の頃は楽しい感じだったのですが、だんだん読み進めるのがつらい傾向に。でも、こんな構成を考える作者さんは頭がいいのですね。
ネットのコメント欄にも多いですが、ドラマの配役が残念すぎる。漫画の世界観が反映されていないなと感じます。
この時代なお話が好きですし、ハコヅメの作者というのもあり、楽しんで読んでいます。牧高さんの姿が重なります。
ズバッと派遣!姫華