女の子たちの目が大きいけれど、男の子たちの目は実際の人に近い。お話はまあまあ。珠子ちゃんは可愛いけれど、たまに理解不能。
スカッとするのですが、登場人物たち特に主人公の顔の描き方は好みではありません。それにあそこまでクソな教師もいないのでは。
こんな人たち実在するのですか?SNS関連のお話は多いですが、この作品は人間性にも関わっていてなんだかなーという感じです。
二人の会話がほんわかとしていて、とても素敵な作品です。知り合いにもこのような人がいるのですが、食べっぷりのいい人ほ素敵ですね。
日本とはシステムが違いますが、スカッとします。とにかく高校生たちの生意気さがよく表現されている作品です。
なんとなく読み始めてハマっていきます。怨霊を好きになるとかありえないけれど、なんだか可愛らしい。でも、ソファから湧き出てくるのはやはり怖いかも。
大学の頃を思い出す人間関係のお話。大学真っ只中の時には気づかないけれど、歳をとってみると、その人間関係の狭さに気づく。懐かしんで読んでいます。
笙野さんや小西さんのの正直なところが好きです。嫌なひとが出てこないのもいいですね。朱里さんの健気さも可愛くて好きです。
他とは違うコンセプトの漫画なので面白いです。絵もきれいですし。一条ゆかりさんの絵やお話になんとなく似ていますね。
はじめは面白くて読んでいたのですが、現在休憩中。だんだんと、次の展開がたのしみでなくなってきました。
ハコイリのムスメ