このシリーズの絵は薄幸な感じがするのですが、何となく読んでしまう中毒性のような。結果が気になってポイントを使うこともあります。
このシリーズは実話を基にしているのでしょうか。その話はどのようにして集めているのでしょうか。こんな生活があるのですね。
独特の絵で、結果が見えているシリーズですが、何となく読んでしまいました。スカッとするもの、これで終わり?というものいろいろです。
なんとなくいいお話ですよね。伏線があるので、あとからもう一度読んで、納得したり、改めて感動したり。まだ途中ですが、全部読みます。
何だかどっちもどっちで、おもしろいというか、くだらないというか。でもカラっとしていて読後感は悪くないです。
白川さんのような思考と行動ができたらいいですよね。これは、作者の人柄や考えが反映されたものなのでしょうか。だとしたらすごいなぁ。
とても好きな作品です。鉄道が好きなので「なるほど」と思いながら読んでいます。いろいろな所へ行ける感じがするのもいいと思います。
あずさちゃんはかわいいのですが、そんなに胸元を強調しなくてもいいのになと思います。女性読者はそこはあまり求めていないかも。
まだ途中ですが、あまり気持ちの良くない印象。どこまで読もうかなぁ。レビューが高い人もいるので、もう少し読んでみます。
確かにひどい仕打ちですが、立ち向かえなかったのですかね。周囲の友達も何かできるでしょう。現実のママ友もこんな感じなのですかね?
女の勝敗