高校生なのでしかたがないのですが、第三者的に見たらそれほど悩む案件でもないことで悩んでいる印象です。でも最後はハッピーエンドなので嬉しいです。
設定がほかの作品とは違うのでおもしろいです。絵はそれほど上手くないかなぁとは思いますが、細かな描写などが巧みでつい読んでいます。
おもしろいです。でも、弱木くんばかりがモテ始める頃から、少しトーンダウン。ハナさんがもっと我が道を邁進していく話を期待しています。
犬か好きなので読んでいます。ペットショップの経営や扱いについて、物申したい部分もありますが、犬の絵がとても上手で嬉しい。
絵はそれほど好みではないのですが、主人公の女の子の吐くセリフが可愛らしくて読んでいます。設定も他とは違って面白いです。
弁護士さんの仕事に対する姿勢や言葉がいいなぁと思いながら読んでいます。実際にこのような弁護士さんがいなら、相談したいです。
人物の描き方に特徴がある作家さんです。内容は投稿されたものということですが、実際もこんな感じの家庭は実在するのでしょうか。
小柳さんがとても魅力的。藤子ちゃんの煮えきらない態度に読者としては心配してしまいますが、小柳さんはそこも理解して待ってあげるので、なお魅力的。
サチコさんが魅力的で、紙媒体の作品も買ってしまいました。サチコさんの思考や動作、地方の名物料理など飽きません。
河童は子どもの頃から好きでしたが、この作者の方の河童愛には敵いません。河童とのこんな生活がいかにも日常だという設定が面白いです。
椿町ロンリープラネット