ちょっと前からタイトルだけは見るから存在は知ってたけど、初めて読んでみて人気なのがわかった。主役2人も魅力的だけど、個人的にるなちゃんが好き。
近年流行りなのか、よくある転生ものだけどまあまあ面白い。ヒロインのキャラデザと冷めててドライな感じが好み。
ハマった、面白い、よく作り込んである、ここのレビューも概ね評価が高いけど個人的にはあまりのめり込めなかった。絵が上手くないだけでなく雑なのも理由の1つだけど。
まだ序盤しか読んでないけど、この人の作品はいつも胸がザワザワする感じの話が多いのでこれからの展開に期待している。
内容より絵や漫画としての構成が素人臭いのが気になった。けど、他の人のレビュー読むと評価高かったから違和感。
ちょっとノスタルジックで気怠さもありつつ、緩い日常が描かれた作品なのかと思いきや……結末が予想以上に後味悪かった。ショック。
立場や世代の違う男女両方の視点で書かれてるけど、正直何が言いたい話なのかよくわからなかった。男性側の離婚した理由も不明だし。
内容は長編じゃなくオムニバス形式だったのがちょっと予想と違った。あとはエラーか仕様か知らんけど、同じコマが重複するのが煩わしかった。何なのあれ。
この手の作品てハンコみたいに似たようなタイプの主人公がイケメンと出会って恋愛する話が多いけど、テンプレでもあるのかw
最近これと似たようなテーマやコンセプトのドラマ、マンガ、アニメ、小小説が多すぎて正直ちょっと食傷気味。
山田くんとLv999の恋をする