絵は線が細くていかにも女性向け漫画って感じ。この二人が今後どうなるのかは気になるけど、影武者を用意する理由が弱すぎ。命狙われてるとかもっと危機感がある理由じゃないと。
稲空穂さんの作品が好きだけどこれは知らなかったので読んでみた。相変わらず絵のデフォルメ具合が絶妙でかわいく、ダークメルヘンなお話にも期待。
まず、絵のクセが強いなというのが第一印象。キレイなんだけど主人公も相手の男も顔が個性的。目が三白眼気味なのはどうにかしてほしい。あと、主人公の性格は純粋すぎて、漫画とは言えちょっと作り物感がありすぎる。
太った女の子が主人公なのも異世界転生して奮闘する主人公というのもよくあるけど、乙女ゲーベースで太った主人公というのは珍しいかも。でも、目新しさより正直キャラデザとしては痩せてる方がいい。
よくある、初対面の印象悪い、相手は鼻持ちならない横柄な男、利害の一致で夫婦になることになったけど一緒に過ごすうちに絆されていく……的な。絵はまあまあきれい。
レンの設定が名探偵コナンなのは、作者はまだしも編集は何も気にせずOKしたの?案の定ここのコメ欄でも言われてるし、どう考えてもツッコミ入るだろうに。
容姿はいいけど初対面の体とがあまりよろしくない相手と結ばれ、徐々に絆されていく話(なのかどうか)。絵はかわいくてきれい。
絵がホンワカしてかわいい。ほのぼのしてそうで実は裏があるにゃんにゃん像とやらが何か波乱を巻き起こすのか……続きに期待。
写実的だけど表情がわりと硬くて不気味な感じがする劇画調の絵がちょっと気持ち悪い。とりあえず、途中まで読んだ犬の無事が気になる。
よくある?不倫もの。身体的にも精神的にも暇で、何らかの隙があるからこういう行動に走るんだろうなあと。無料分しか読んでないけど、特に先を読みたいと思えるような話ではなかった。
いいから黙ってキスをして