生まれ持った環境が悪くて、生家で虐げられていた内気だけど芯が強いヒロインが高スペックイケメンに見初められて結ばれるというありがちなテンプレ話
ヒロインが真面目で一生懸命なのはわかるんだけど、鼻につく感じがあってちょっと苦手。うまく説明できないけど。
かつて起きたさつ人事件を、数十年の時を経て紐解いていくミステリー?この女性が主人公なのかな?回想を元にした話。
表示がお洒落で「今の作家が1980年代を意識したレトロ風の絵」って感じがする。話はインテリ一家のホームドラマ。
題材は面白いし絵もきれいだけど、サンデーのわりに同人臭いなあと思ったらTwitter発祥と聞いて納得。
奇抜で陰気な題材やストーリーは面白そうだけど、絵のクセが強い。あと、これは作品には無関係だけど試し読みの意味を成してないサンプルは無意味だからいらん。
オンラインゲームでマルチプレイ、それをリアルタイム実況と今時の流行り要素を取り入れてるけど、絵が下手すぎる。
何の非もないヒロインに対して、クズのデパートみたいな配偶者にひたすらイライラする、ありがちな恋愛漫画。
絵がいろいろと残念。画力は皆無、デザインセンスがない、衣裳がみんな野暮ったい。話は掘り下げなくて薄っぺらい。全体的にアッサリしすぎ。
星付けたくないけど0って選択肢がないから仕方なく付けた。ご都合主義的な展開にしても、説得力なさすぎてあまりにひどい。
一夜の恋は十年越しに~待宵の花嫁は愛される~