くらみどさんの投稿一覧

思わせぶりだけど

タイトルどおり、主人公さんと神谷さんの関係があんまりよくわからないまま、妄想なの?と思わせたまま、進んでいくのがはがゆい感じ。でも続きが気になります。

すっきりするストーリー

連作タイプの作品で読みやすいです。どの話も、メーンターゲットになるキャラクターがとってもイヤな感じな分、勧善懲悪的なストーリー展開にはスッキリさせられます。

かわいいけども、のさじ加減

しあわせを絵に描いたような家族の物語かーと思いながら読み始めたら、けっこうシビアなおはなしでした。でも絵もかわいいせいか、そんなにイヤな感じではなく、読み進めてしまいます。今後が楽しみです。

甘い甘いストーリー

甘い甘い甘いストーリーなんだけど、主人公がいい人過ぎるんだけど、なんだか引き込まれてしまいます。読者にはお互い想いあっていることがわかるから、ドキドキしながら、ハッピーエンドを祈りつつ。
    しあわせになってほしいな。

大量無料感激

テレビでドラマもスタートしましたし、話題の作品が大量無料になるのはとってもうれしいです。史実とフィクションの混ざり具合が絶妙で大好きです。すごい作品!と思います。

切なくて

この作者の作品は子どものころからなにかこころにひっかかって、ひかれるものがありました。この作品を読むのは初めてなんだけどやっぱりエピソードがキラキラしてて、いいですね。せつない気持ちが心地よくて。

漢方薬に関心あるので

前から東洋医学とか漢方薬とかにとても興味があるので、この設定はいいなぁ。平安版のチャングムみたいな感じ?無料分を読んだみます!

設定に興味津々

異世界でカフェ!!!!設定が荒唐無稽で奇想天外で興味津々です。無料分から読んでみます。期待できそうです。

いいなぁ!と思える

アラサー女子と年下の農業男子の組み合わせはとっても新鮮でキュンときそうです。ほかにはないエピソードもありそうで読み進めるのが楽しみです。