甘い甘いストーリー
甘い甘い甘いストーリーなんだけど、主人公がいい人過ぎるんだけど、なんだか引き込まれてしまいます。読者にはお互い想いあっていることがわかるから、ドキドキしながら、ハッピーエンドを祈りつつ。
しあわせになってほしいな。
しあわせになってほしいな。
テレビでドラマもスタートしましたし、話題の作品が大量無料になるのはとってもうれしいです。史実とフィクションの混ざり具合が絶妙で大好きです。すごい作品!と思います。
この作者の作品は子どものころからなにかこころにひっかかって、ひかれるものがありました。この作品を読むのは初めてなんだけどやっぱりエピソードがキラキラしてて、いいですね。せつない気持ちが心地よくて。
前から東洋医学とか漢方薬とかにとても興味があるので、この設定はいいなぁ。平安版のチャングムみたいな感じ?無料分を読んだみます!
異世界でカフェ!!!!設定が荒唐無稽で奇想天外で興味津々です。無料分から読んでみます。期待できそうです。
アラサー女子と年下の農業男子の組み合わせはとっても新鮮でキュンときそうです。ほかにはないエピソードもありそうで読み進めるのが楽しみです。
ヒロインが女の子にももてちゃうぐらいすてきだなんて、ちょっと変化球でおもしろいな、と思う。気になるストーリー!結末はどうなるのかな。
絵柄もストーリー展開もとってもスタイリッシュで好き!高校生の設定だけど、なんだか大人っぽいのもいいし、タイトルも甘くてすてき
ずいぶんまえにすずめちゃんがヒロインという作品があってんですね!とってもピュアなヒロインがかわいくて。ストーリーが気になるー!
ヒロインはとってもとってもよいコなのに家族があまりにもひどくてかわいそう。きっとしあわせになれますように、と祈りながら読み進めています。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~