無料分だけ読みました。
わたし看護師なのでやっぱりそういう目で見てしまいますが・・・土谷さんみたいな人はまず看護師になっちゃいけないよね(^^;
無料分だけ読みました。
無料分9話まで読みました。
面白いです!
時代モノかと思いきや、天与という不思議な力が使えるファンタジー要素も。
東郷さまがなぜ文に結婚を申し込んだのかまだわからないので気になります!
無料分だけ読みました。
小説のストーリー通りに進むように悪女を演じると決めた主人公。元の性格とはかけ離れているけど、大丈夫かな?
続きが気になります!
課金して読んでいます!
エヴァの優しさ、アランのかっこよさ、登場人物がみんな素敵です(*^^*)
エヴァの本当の力を知られてしまったけど、これからどうなるのー!
無料分だけ読みました。
優しくて将来有望な幼なじみと婚約か!?と思いきや、男の方が実家を再建できる貴族同士の結婚話に食いつくなんて。「わかってくれるよな?」はホントに腹が立ちましたね!
殿下に呼び出された主人公。
これからどうなるのか、続きが気になります!
めちゃくちゃ面白いです!もっと評価高くてもいいのになぁ。
ローズモンドの陰謀、皇帝陛下との関係、見どころ満載で、読めば読むほど先が気になって・・・!ハラハラドキドキが止まりません!
絵は好きじゃないけど、見慣れてきたら大丈夫(笑)
数話読んで判断せずに、ぜひ最後まで読んでほしいです!
無料分だけ読みました。
始めは安藤部長ってチャラくて強引で嫌な感じなのかなーって思ってたけど、真央の家に初めて入った時に緊張してる感じがなんかめっちゃかわいくて♡
無料分だけ読みました。
身代わりになって結婚するっていうのはマンガではありがちな設定だけど、現実味がないから何とも言えないなぁ(^^;
無料分だけ読みました。
元カレがあまりにもクソすぎる。本当にびっくりする。
そのマンションは勝手に1人で住んだらあかんでしょ。詐欺でしょ。
天罰下れ!
無料分だけ読みました。
愛のない契約結婚っていうのはありがちな設定だけど、契約満了目前で夫が記憶喪失とは!
続きが気になります!
白衣の天使にはなれません!