たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,466件 / いいね獲得 417件

無料分50話まで読みました。
    ライバルだったけど似たようなトラウマを持つ者同士、恋のリハビリをすることに。絵がとても綺麗で、2人が恋人になるまでの微妙なやりとりはキュンキュンしました♡
    続きが気になります!

なにこれ、めっちゃ面白い!
    本屋で原作を見かけて気になってたので、どんな内容なのかな〜と軽い気持ちで無料分読んでみたら、続きが気になり過ぎて気付いたら課金してた!笑

無料分だけ読みました。
    皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
    続きが気になります!

絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
    内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;

無料分だけ読みました。
    正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
    彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
    別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
    始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
    偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。

無料分81話まで読みました。
    ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、めちゃくちゃ続きが気になります!
    ただ、(これは仕方ないかもだけど)呼び名の読み方がよく分からないのと、話が難しいところがあるので、何度か読まないと完全には理解できないかなと思いました。

無料分だけ読みました。
    20年の眠りから覚めた後はアリスティアとの出会いの話になったので、目覚めた後の展開がめっちゃ気になるー!
    でも出会いの話を読むと、思ってたより親子愛みたいなのが強そうだからなぁ・・・。どうなるのかな?

12話まで読みました。
    ベルナールの誤解が解けて、少し距離が縮まったかな?
    使用人たちがみんないい人でよかった!
    アニエスの記事やアニエスの父の逮捕の裏には黒幕がいそうだな。
    アニエスが早く幸せになってほしい!

大人のシンデレラストーリー素敵です♡
    城咲さんが、俺様な感じじゃなくて何でも合わせようとしてくれてる所が◎
    ヒロインも、いかにもキラキラ女子みたいなのじゃないから現実味あっていいな。