たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 423件

無料分だけ読みました。
    いや元旦那がクソすぎる!!不倫のくせに威張るな!女の方も性格悪すぎ!
    朝比奈くんは見た目に反して男らしくていいですね♡

タイトルからして気になりすぎて!
    とりあえずお試しだけ読んでみましたが、かなり面白そうな気配!!
    まさかのシンデレラが王子と結ばれないパターン(笑)そして義理姉と結婚しちゃうとか(笑)
    ポイント貯めて購入します!

無料分まで読みました。
    思ってた以上に、めちゃくちゃ面白い!!
    前からちょいちょいオススメみたいなのに出てきてて気にはなってたけど、お仕事系かな?絵が硬そうであんまり惹かれないなー、とか思ってたけど・・・
    もっと早く読むべきだった!!

無料分だけ読みました。
    好きな小説に転生したけど、登場するキャラが自分が知ってる設定と少し違っていて、ストーリーを知ってるのに思うように進まない感じが面白いです。
    復讐劇からどのジャンルに変更になるのか?恋愛モノ?家族愛?ヒューマン?
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    冒頭はありがちな感じで、家族がひどすぎる!主人公は1人、領地の立て直しを頑張っていたのに・・・。
    新しい婚約者は家でも仮面をしている変な伯爵。これからどうなる?
    続きが気になります!

無料分40話まで読みました。
    逆ハーなので、主人公の周りはイケメンだらけ。みんなだんだん主人公に惹かれていくのはまぁいいとして、主人公もいろいろ気があるような感じ(たぶん本命は自覚してる)があんまり好みじゃなかった。

65話まで読みました。
    処刑されてからのやり直し人生でミーアがものすごく改心した訳じゃないところが他の作品と少し違うところかなと思います。とにかく周りの人間の忖度と勘違いが激しい!笑
    ミーアがちゃんとギロチン回避できるのか、続きが気になります。
    独特な言葉遣いはだんだん慣れます。

1巻読みました。
    悪役令嬢に転生して前世でのグルメの知識を活かして生きていくという話。前世の姿がTheマンガな感じでちょっと笑っちゃうw
    結構面白いです!