無料分だけ読みました。
1話が短めで、4話では展開がまだよくわからない。
面白そうな雰囲気はあるけど、もう少し無料分ないと課金に踏み切れないな・・・。
無料分だけ読みました。
1話が短めで、4話では展開がまだよくわからない。
無料分だけ読みました。
とても面白いです!主人公は元々悪役令嬢という立場でしたが、ヒロインであるリナがなかなかの悪女っぷりなので、逆転してる感じですね。
続きが気になります!
ポイント貯めてコツコツ読みます!
無料分8話まで読みました。
シドが嫁にするとか言い出したけど、これからどうなるのー!?♡
続きが気になります!
無料分50話まで読みました。
ライバルだったけど似たようなトラウマを持つ者同士、恋のリハビリをすることに。絵がとても綺麗で、2人が恋人になるまでの微妙なやりとりはキュンキュンしました♡
続きが気になります!
なにこれ、めっちゃ面白い!
本屋で原作を見かけて気になってたので、どんな内容なのかな〜と軽い気持ちで無料分読んでみたら、続きが気になり過ぎて気付いたら課金してた!笑
無料分だけ読みました。
皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
続きが気になります!
絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;
無料分だけ読みました。
正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。
無料分81話まで読みました。
ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、めちゃくちゃ続きが気になります!
ただ、(これは仕方ないかもだけど)呼び名の読み方がよく分からないのと、話が難しいところがあるので、何度か読まないと完全には理解できないかなと思いました。
無料分だけ読みました。
20年の眠りから覚めた後はアリスティアとの出会いの話になったので、目覚めた後の展開がめっちゃ気になるー!
でも出会いの話を読むと、思ってたより親子愛みたいなのが強そうだからなぁ・・・。どうなるのかな?
出戻り(元)王女と一途な騎士