たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

無料分だけ読みました。
    千花ちゃんの優しさが切なすぎる!12年も想い続けてきたのに、小豆のために身を引くなんて。どうにか自分の方に気持ちが向くようにしたりするのかと思った。
    なんだか・・・

私は千花ちゃん応援してるよ!

ハグ友ってなんなのー!!
    無料分だけ読みました。
    藤堂はなんでハグ友とか言ったのかな?千紗にちょっと気があった?
    続きが気になる!

無料分だけ読みました。
    チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。

無料分だけ読みました!
    初めは語りが多すぎて、これ漫画である必要あるのって思ったけど、内容は結構面白くて読むのは苦痛ではなかったです。
    続きが気になる!

無料分だけ読みました。
    アーサー様とアリスはきっと過去に何かあったんだよね?アーサー様がナゾ過ぎて本心がわからん。いや、たぶんアリス大好き人間なんだろうけど。
    とゆーか、アリスは適当に婚約申し込んだだけのアーサー様にこんなよくしてもらって、なぜそれを疑問に思わないのかな?これからそういうのも出てくるのかな。

ずーっと気になってた作品。
    なんだこれ、面白すぎる!タイトル通りなんだけど、まさか本当にスライムが主人公だとは思わなかった(笑)
    そして強い(笑)
    まだ無料分だけですが、続きがめちゃくちゃ気になります!

無料分だけ読みました。
    人生やり直し系は、人が変わったように善人になって周りに驚かれるパターンがほとんどだと思いますが、この主人公は全く変わらない!笑
    それで大丈夫なの!?やり直し成功するの!?とこっちがハラハラする程(^^;
    これからの展開が気になります!

無料分3話まで読みました。
    登場人物みんな怪しくて、一体誰が犯人なのかすごく気になります!
    でも9話で完結って案外あっさり終わるんだな。

無料分だけ読みました。
    妹がワガママすぎてびっくり。エリアナが不憫でしょうがないけど、グリードに気に入られてよかった。
    これからの展開が気になります!