無料分だけ読みました。
結構ヘビーな内容で、続きが気になるけど読むには覚悟がいると思いました。
うちの娘も、発達障害とまでは言われてませんが少し育てにくさがあるので参考になります。
無料分だけ読みました。
なんでそんな妹の言いなりで替え玉なんてやってたのー!主人公の性格もあるだろうけど、何か妹に強く言えない過去がありそう。
ルキウス王子との関係も、これからどう発展するのか気になります。
無料分だけ読みました。
一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
続きが気になります。
95話まで読みました。
記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。
無料分だけ読みました。
断罪の最中に転生したのに、状況を理解し受け入れるのが早すぎなのに違和感。そのあとは、前世で何やってたのってぐらいいろんな知識が豊富で、バリキャリな感じ。
婚約破棄から始まった転生モノだから恋愛中止かと思ったけど、そんな風ではなさそう。
無料分だけ読みました。
なんだこの家族ー!花梨も親もめっちゃ腹立つ!!
柚子ちゃんどうか幸せになって!
無料分だけ読みました。
実家では虐げられて育ち、追い出されるようにして嫁がされたが、そこでも結婚する気はないと言われ・・・
どこかで読んだようなありがちな設定な感じですね。
この先の展開もだいたい想像つきます。
無料分の2話だけ読みました。
1話が短めなので無料分だけではイマイチわからず。心掴まれる感じでもなかったので課金はなしです。
9話まで読みました。
ヒロインの思考回路についていけない時もありましたが、ヒーローが実はヒロインに執着してるところとか、急に7年後とかなるところとか、なんか続きが気になる展開で、課金してしまいました。
2人はどうなるのか?娘はどうなるのか?気になります。
無料分だけ読みました。
クズな父親にクズな元婚約者。ヒロインが本当に気の毒だなぁという印象。助けてくれた入山さんも何ら怪しい動き・・・。
どうかこれ以上ヒロインが悲しい想いをしませんように。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー