たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 421件

仕事を助けてもらう対価を身体で支払うって(^^;
    個人的な仕事の内容をバンバン助けてもらってるならまだしも、会社のために協力し合うのは当たり前じゃない?
    そもそもの設定がバカらしい。

うーん、年下男子はいいとして、さすがに高校生はなぁ・・・。それだけで全然ときめかないし、いやいやあかんでしょって気持ちが強くて入り込めない。
    無料分の途中だけどもういいかな。

いやー、しかし元旦那はクソすぎてびっくりした。

内容はシリアスなの?か?でも絵がギャグ漫画っぽくてちぐはぐな感じで、どんな気持ちで読み進めたらいいのか。
    続き気になるけど、課金してまではいいかな。

無料分だけしか読んでませんが、おもしろくてサクサク読めてよかったです!
    毎回の最後の一言がツボです。
    まぁでも、本当にモラハラDV夫と離婚するとなると現実は本当に大変だろうなぁ。

無料分だけ読みました。
    サクサク進む感じで読みやすいです。というか、あっさりくっついたのでかなり展開早いなぁと・・・
    この続きも気になります!

無料分だけ読みました。
    いつになったらTL要素出てくるのかな?と思いましたが、無料分には特になく普通の少女漫画。TL小説に転生する設定の意味はあるんだろうか。

無料分だけ読みました。
    私は絵があんまり好きじゃなかった。
    内容はまぁまぁ・・・ちょっと先は気になるけど
    でも課金はないかな。

無料分65話まで読みました。
    お互いに秘密を抱えたまま契約結婚をして、もうとっくにお互いのことを愛しているのにそれがわからず・・・。
    気持ちのすれ違いがじれったい。きっと最後はハッピーエンドだろうけど、そこまでの道のりはなかなか長そう。
    ストーリーがとても面白く、まだまだ謎も多いので続きが気になります!

結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
    ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
    これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。

大好きな作品の番外編が見れて嬉しいです!
    先生とくっつかないなんて、少女漫画的にこんなのアリなのー!?って思ってましたが、馬村くんは馬村くんですずめちゃんのこと一途にずーっと想ってて、キュンとします。