思ってた以上
よくある冒険ものなんだけど、なかなか強烈なキャラだね。でもどうせ無意味な自分って思ってる人が多いからいいのかもね。こんな能力ないけど
持って生まれた容姿と周りの環境、結構かるかるのオンナノコに囲まれてればそうなるの?って中学生で?そうなるの?
ファンタジ〜と思って読んでみて、確かにファンタジーなんだけど、恋愛ドロドロとかじゃなく楽しく読めました。それぞれのキャラも好きです
歴史と心理学って転生的には最強のアイテムなのでは?しかもよく分からんのにすごい度胸だからますます向いてるね笑
結局本命と結婚しちゃったってこと?それって結構な出来事だと思うけどずいぶんふんわり進めるのね。失踪の結末が気になるところ
何だよ〜過去やり直し設定かよ〜と思ったら、一回では終わらなかった!確かに過去が少しでも変わったら全てかわるよね、もちろん他人も
そんなに懐くハイスペック年下イケメンって無理〜好みの絵柄ではないけど、恐ろしく幸せだよね。でも本当かよ?という疑念が消えないよね
なかなかおもしろい始まりだけど、言う側はいいけど言われた方はこんがらがるよね。これからいろんな展開がどんどん見方が変わっていくんでしょうね
これはむず過ぎる!わかりづらいにも程がある。あととんでもない最低オトコ!女々しいことこの上ない。浮気オンナはどんな気持ちなんだろね?
よくある、本当に運のいいオンナの話。そんなに上手くいくわけないし、出逢うわけがない、幸せな話。読み始めだからこれからかな。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)