だいぶ
ずいぶんと無理矢理な始まり方だったけど、そんなに強くなれたのは境遇もあるけど血のせいもあるのかとほのめかされながら…でもおもしろい
これ系のは好きなんだけど、何か思ってたのと違う感じ。全然、無自覚じゃないし…絵柄もちょっと好みじゃなかったし…ごめんなさい
わかりやすい善悪で読みやすいですね。そんな悪者にしなくてもいいのにとも思うけど、わかりやすいもんね。これからの展開も楽しみです
定番な設定なので読みやすくていいかもですね。これからどんな展開になるのかだけど、まぁご都合よくいくんでしょうけどね
ファンタジーですますには少し低いかな?理由があまりにも無理すぎるし、かなりゆるい、あまい設定だけどね、猫人気でOKなのかな
ドラマ化すると知って読んでみた。さすがNHK!これはここでしかできないくらい、話は地味めだけど、丁寧であったかくなります
小賢しい人が振り回してるんだろうけど、それにしても確認すれば済む話。大人だから、言わなくてもわかるでしょ的なはただただめんどくさいするだけ、ま、それじゃなきゃ話おわっちゃかもんね笑
とっても都合よく進んで何かキレイな話になってるけど、始まりも、別れも全然ダメじゃない?何か共感も幸せも願えないなぁ
これくらいコミカルタッチのは読みやすくて好きです。絵柄も見やすくて好きだし、この設定も安心感あるますね
この設定で無料一話って強気ですね、当たり前だけど、全くわかりません。でも穏やかでキレイなお話だといいな、と思いました
偽りのフレイヤ