かなりスリルと謎
ゾッとする。いつの間にか渦中に飲み込まれて命おびやかされるとか、出てくるキャラ全部ヤバいのしか出てこないから自分的には無理でした
読んですぐ、自分的には無理だな、と。もう嫌な思いしかしないなと、途中で読めなくなりました。好きな人は好きですよね、
ありがちなだけど、嫌いじゃない設定でしたが、展開がちょっと思ってた方向じゃなかった。何かもっと上手く行けたような気がするけどこれからなのかな
この極端な数値の設定がいいのかもしれないけど、自分的にはこのドタバタ感と言うか、都合よすぎがついていけず途中離脱です。これからおもしろくなるのかなぁ
異世界転生、無理あるなぁ。その先の展開も設定もちょっと、かなり無理があり、都合もよく、なんだろなぁと思って途中離脱しちゃいました
この手のゲーム転生とか、絶対なりたいところに転生しないよね。色んな目線は大事だよ的な?ところなのかな?
ずいぶんとこの手の展開よくある感じがするけど、そんなにもふもふは強しですかね?まぁ、かわいいしね、わかりやすいしね、能力あるしね
転生で悪役になるけど、結局いい人になっちゃうのは日本人の性なんでしょうねぇ。当たり前に台本通りに行くわけないもんね
巻き戻ししてみたら、思ってたのと違うっていうヤツですね。冷遇されてたと思ったら溺愛だったみたいなね、かなり無理ある、あるあるですね
その展開にしたいのはわかるけど、そこにいくまでの設定が無理すぎる。真面目でピュアだからの行動がおかしすぎるし、見てられないので途中人離脱です
ダーウィンズゲーム