こんなに?ここまで?
異世界転生、なかなか都合いいな作品が多いけど、こんなに都合っていうか、つまらんというか、やりすぎでしょ。都合良すぎるの度合いが違う
いわゆるギャップ萌え物なんだろうけど、あまりにも無理あるギャップにかわいいとは思えず、やりすぎ感?感じて自分的には好みではなかったです
転生もので、とっても都合がいい才能の持ち主。もちろん取得するのに訓練、鍛錬、実験は長時間かけてるみたいだけど、途中から何か読む気が消えてしまった
そんなね、いい子に育つかね?みたいな感じですかね。心の声聞こえるのはいいやら悪いやら。それを伝えるか、隠すかは難しいところだね
年齢制限あるの?って思うくらい、ハマらず、逆にこれいいの、アリにして?って思ってしまった。今はこれなのかね?
後から才能開花するパターンですかね。これでもかと家族からの仕打ちがないとね。それあってこその展開だからね。
転生定番、報われないパターン。でもしかし、誰よりもとっても都合がよく最強能力だった、みたいな感じでしょうか
どんどん話が進んでいくのはいいけど、部が終わってないのに次の部が始まるのに本当に悔しい。楽しみたいのに、本当残念
才能があるが故の苦悩なんだろうけど、親を始めとして、あまりにも寄り添ってなくない?理解してフォローしてないのにイラッとします
好きですよね、吸血鬼。当たり前にイケメンでね、手に負えないけど、自分にだけ執着とかね、都合よい展開ですもんね
捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました