本当に
めんどくさいしきたりで伸ばしたいんだろうけど、最初から言えば済む話。少し夢みたいから?いやいや今までは?無理がある、イライラしちゃった
テンポよくてね、わかりやすいね。極端だしね。言いたいこともわかるわ。何が正しいんだろね。怒るより、褒めて伸ばす感じ?
最初からそうなる予定の物語なのはわかるけど、あんまりだなぁ。すれ違いさせるし違う相手と相性よくさせるし簡単すぎるよ
ただただ危ないだけなんですけど?気持ち悪いほど先回りする男と天然で片付けるには無理がある鈍感無防備女期待してる意味がわからん女ってそんなもんじゃないよね?
家族みんな転生って。意外と呑気だな、と思ってたら急に戦うとか、しかもヤバめとか、戦い方があまりにも軟弱だな、とか思いました
本当にわざわざほんとにわざわざ面倒くさくしたり、急にいい人やったり、優柔不断だったり、わかるけど読んでられませんでした
タイトル、わかるけど、もったいない。もっと違うくすればいいのにね。それぞれのキャラが大好きです。読みやすいし、絵柄もかわいいし。続き読みたい
中にいる間気付けばめっちゃ強くなったのねってことなんでしょうかね。努力と年月で強くなって無双になりまよねって感じですかね
ピュアな恋なんだろけど、あまりにもストレートな表現をすぐお互い言うし、コトが進むのが早すぎない?そしてまわりが優しすぎない?ちょっとちょっとな感じ
ある意味定番、王道な感じですね。自分にだけ懐く?凶暴イケメン。特別感?かんじるんでしょうけど、そんな人の扱い怖いよね
じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます