青春!
とても王道な少しクセのある才能のある天才。それが二人いるんだもんね。しかもねぇ、血が繋がってるとか、複雑だよ!でもだからこそなの?
まぁ、よくある勘違い首斬りなんだろうけど、あまりにも突然だし、役に立ってない風にみえないし、出会いも唐突すぎて、ちょっとでした
いわゆるレベルの低い嫉妬で追い出されたけど、そのおかげでレベチの才能が出ちゃったみたいな。いい人達が苦しい思いしてる。おもしろい
思い切ったお話だな、と。実際はそんなにうまいこといくのかなぁ、未知の世界。どちらの人にもそれまでの人生あるよね
マンガでは定番ですね。そもそもなんですか学園のアイドルとか、性格も良くてお金持ちとか、頭よくて家事スキルがプロとかさ、辟易です
マンガならではのよくある話で。あってたまるか!
それにわざわざ一緒に寝なくてよくない?できるよね?別々にね?笑
全然途中までだけど、まぁ、おもしろいけど、絵柄も嫌いじゃないけど、でもとっても見づらい。何なのかどこ描いてんのかわかんなくなるのは自分だけかな?
才能、あるに決まってるだろ?みたいな。あえての無職でしょ?オールってことかなって思った。違うのかな?それだけのスキルが元の身体にあるやつ?
何かふざけたおもしろマンガかと思ってたら、ま、実際クスッと笑うとことか引くとこもあったけど内容はなかなかの読み応えでした
自分的にはハマりませんでした。キャラ設定も誰にも共感できないし、トリックも自分的にはいまいち感が出てしまいました
青のオーケストラ