意外な展開
ずいぶんとおっちょこちょいが多いな、展開がちょっと意外だったけど、それはそれとしてほのぼの展開でいいのではないでしょうか
まぁ、よくある設定なんだけど、絵柄が好みだからなのかな?でも話も好み。読み続けたいなぁと思える作品です
清廉潔白、純粋無垢は品性下劣、邪心、邪念のある人からしてみれば恰好の獲物ってことよね。少しは悪知恵も必要
こんな状況で、そんな性格の人と過ごしてたらだいぶ感情持っていかれるよね。その感じがよく出てていい感じです
よくある悪役令嬢転生モノだけど、復讐のためとはいえ、そんなに冷遇しなくてもいいのにね。ま、だいぶ爽快ではあるけどね
天然でかわいいね?いや、やりすぎ、ここまでくるとどこがかわいいで済ませられるの?ちょっとやりすぎでしらけました
まぁ、基本的にはよくある設定だけど、絵柄が好みなのとキャラが好きです。早く、とっとと縁切ればいいのにとかなりイラつくけどね
よくある転生ものだけど、絵柄もそんなにだけど、わかりやすいから?何となく先が読めるからから?安心感あるから?読みやすい
よくある、本当によくある悪役令嬢転生ね、わかってるのに、やっぱり読んでていいんだよねぇ。安心感?読みやすさ?
自覚ない有能者の話は面白いよね。場所が変われば自分の評価がかわる、価値が変わるって結構いい問題提起だと思う。ま、才能あってのことだけど
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)