好みです
こういうの好きですね。全く権力に興味なくて賢くて。でも少し報われなくて。好かれてるのに気づかず興味ないのが最高
選べるレベルで。他のスキルもレベチなら、やりたい放題で、羨ましいよね。何でもできちゃう。しかも圧倒的に。
これだ、と、衝撃をうけるほどの出会いはそうあるものではないし、ましてや努力だけでは成せないものがあるだろうから、幸せだよね。
テレビで紹介してたから読んでみた。ほんと、こんな子達がいたら楽しそうだよね。ほっこりやら、くすりやらとにかく平和だね
マニアックですね。やっぱりその職業、資格など、それぞれの特殊で好きだからこその人たちがいるんだろうね。興味でてくるよね
選べるっていいよねぇ。天才であればあるほど普通の道にはいかず、純粋になりたいものになり、それ以外のありあまる知識あるんだもん。最高だよね
読み始めだけど、読み進められなかった。読み進めればおもしろいのかもしれないけど、そこまでいけなかった。途中離脱です。すみません
この設定も展開もわかるし、いいんだろうけど、何かイライラするっていうか、納得いかないというか読み進められないのは何故だろうごめんなさい
こんな人いないし、結構なお歳でこのピュア感は逆に引くというか、惹かれかたもなんかえ?今さらこんななので?の都合が…イケメン具合もね?でも平和でいいと思います
とことん気づかない、はっきり言わないなのね。読み始めだからまだこれから先楽しいことになるんだろうけど、実力もあるしね。普通に安泰だよね
執筆中につき後宮ではお静かに 愛書妃の朱国宮廷抄