よくわかんない
いまいちよくわからない設定なんですけど、理解しきれず。そんなに特段と絶世のとかじゃないし、うまく行く流れがよくわかんない
何だこりゃと思ってたけと、案外、あったりして笑そんな見方で読むと何かおかしいよね。かわいいがエネルギーになったら最高だよな
転生もので服飾とは、色んなパターンがあるんだね。しかもかなり早めに現代知識を普通に作るっていう展開…これってどうなの?
ん?最初の顔と、生まれ変わり?の顔、違うか?わからない区別やめてほしい〜せめて髪の色くらい変えてもらわないと〜
都合いいなぁ。それにそんなにコミュ障じゃないし、友達とはいえ家に2人きりってだいぶレベルたかくないですか?笑
なかなかな設定から始まったけど、大変だけど、寂しいけどその流れで互い稀なる親切に包まれてるし、ときおりくる悲しさにぐっときちゃう、そしてかわいい
ちょっとコナンくんっぽい出だしだけど、無理矢理っぽいけど流れは理解した。展開も無理すぎるけど、わかりやすくて読みやすい
女目線のキレイでかわいい目線の話だな、これ。こんなの少し設定変われば怖すぎる。ちょっとライトに描かれてるからね
そりゃ読んでて気持ちいいことですよ。結果わかってるから理不尽を蹴飛ばすみたいな。でもよくある現代の料理持ち込む奴、あんまり好きじゃない
知識もあって、先が読めて、人を見る目があるんならそりゃ使い勝手がいいでしょう。そんな万能な人すぎないと助からないか
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)