なんだろな
絵柄かな?設定かな?キャラかな?何か全体的にうすいっていうか、幼稚っていうか、何かちょっとわたしには合わなかったな
本当、男って、今回は男なのか?なんで他人事?勝手な言い分。そして暇な女、わざわざ蒸し返して壊そうとしてる、やだな、やだな
体が弱いのは致命的だけど、何でこの組み合わせなんだろね?とっても意味深な避け方するから何かあるんだね、これからどうなるのかな
まだまだ謎すぎてわかんないなぁ。絵柄的には好みの方だけだど、内容はどうだろう?結局めんどくさいことになるんだろうけど
いい人で不器用な人が損する、典型的な設定だね。不公平だよね。小狡い方が幸せ?になれるなんて。そっちの邪魔しないからほっておいてって感じね
よくあるポジティブ主人公、転生してラッキー系のお話なのね。とにかく絵柄がかわいいので合格です。これからどうなるか楽しみになります
そんなイケメンサークルありますか!イケメン目当ての子がいてもおかしくない感じの設定なのでは?でもほんわかしてていいですね
ドラマ化になると聞いて読んでみた。もともと作者さんは独特でちょっとヒャッとする感じのイメージで本当それでした。いや、これ実写化は無理なのでは?残念になりませんように!
色々設定あるのはわかるけど、説明長いし、覚えられないよ。そしてまださわりだけ、正直よくわからない。これから面白くなるのを期待します
あんまりにも特別特典が多すぎて、ズルすぎるしかないよね。スキルありすぎてなんか、やりすぎじゃない?他の人かわいそう笑
転生婚