あまりにもちょっと
こんな人いないし、結構なお歳でこのピュア感は逆に引くというか、惹かれかたもなんかえ?今さらこんななので?の都合が…イケメン具合もね?でも平和でいいと思います
とことん気づかない、はっきり言わないなのね。読み始めだからまだこれから先楽しいことになるんだろうけど、実力もあるしね。普通に安泰だよね
絵柄が古い?昔の作品なのかな?マンガだからこそできる男女双子入替バレないやつ。双子でも男女ならなおさらの違いがでてるよね
まぁ、よくある設定だけど、キャラがとってもいいのでおもしろいかも。まだ読み始めだけど、これからの展開が楽しみ
色々設定を考えるもんだね。あまりにもモテがないからからこんな子供にときめくところはちょっとっていうかめっちゃヤダかも
わかりやすい判別だけど、やっぱり自分が理不尽だけど一番ランクがいいってところでの話じゃないとつまらないよね笑
結局、都合良すぎの最強になるのってやりすぎだよねぇ笑そんな、レベチな設定だけど、まぁ、単体と団体だからいいのかな
年頃の子が好きそうな設定とそれぞれの性格とか?すごい安直だけど、怒る割にはすぐ相手を気遣うとか?心広いっすね
実際そうだと何回もチャンスあっていいかもだけど。絵柄の雑さといらないキャラ設定が気になるけど読んでいくとおもしろいのかも
好みじゃなかったからなのか、設定とか上手く頭に入ってこなかった。途中まで、最初の方だけしか読んでないのでこれからなのかな
薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる