おもしろい設定
うん、シンプルでかわいい絵柄だけど、話もちょっとシュールでいいけど、とにかく読みづらい何とか読みやすくしてほしい
数学苦手なので、多分、おもしろいところを見逃してるかもしれない。でも動物のお医者さん的な絵柄と手書きもおもしろいけど
イマイチ話の流れがわからなすぎるし、好き感の意味もわからない。どこがいいのか、自分的に好みじゃないんだろうな、ごめんなさい
この転生ものはさ、あまりにも都合がよく、何で女性の扱いが色気重視なんだろ、本当に普通でできないのかな?残念だよ
これくらいの話が一番いいよ。ほっこりだよ。絵柄もかわいいしね、早くバレればいいのにね。他に何か展開あるのかな?
自分が才能がありまくりだからできる、他の人への庇護欲感。まぁ、よくある話だけど、流れに逆らえば逆らうほどズレてくよね。
どうしてこのシリーズはちゃんと終わってから次にいかないのかな?本当にもったいないし、超迷惑です。ちゃんと読み進めたいのに。それに絵柄もちゃんとして欲しい。キレイじゃない
ドラマで知りました。実写版、バッチリじゃないですか。こんな世の中なら平和でいいよね。ちょっとだけズレてるけど
本当に人間は自分勝手だよね。自分に害がなければいいんだけど、人と比べて自分より上だと勝手に思い込んで恨むなんてね
人間の嫌なところばっかりでてくる話だね。わかりやすい無能のレッテルから始まるってやつだね。信じるのは危ないけど、信じないとすすまないこともある
小林さんちのメイドラゴン