わかりやすいほど
性格悪いヤツはとことんで自信家でプライド高くて貶めないと気が済まない心小さいやつ。でもあの時聞いていたの気づかせるだけでもすればいいのに
ひどいヤツだと思ったよ。てか決まりとはいえ上司に手紙届けさせるってかなり、とても無理があるし、前から目つけとけよって感じ
分かってはいるけれど、やっぱり腹が立って早く、早くと思いました。でも何でだろ?見えない能力があるってことなのかな
なかなかお初の設定でおもしろいですね。なんといっても絵柄が好みです。なんだかんだでいい人達ってことだよね。
そこそこテッパンのネタだけど、まぁ、絵柄が好みなのでいいでしょう。これからの展開も大体想像つくけど、裏切ってくれると嬉しいな
展開がとっても早くないですか?バラすのも早いし、成長するのも早い!笑ここからのが本編なんだね、ここまでのくだり、もう少し伸ばしてもよかったのに笑
単純なようで混み合った面倒くさい感じだけど、それぞれのキャラや絵柄はとても好みです。これからどうなるか気になります
もどかしいよね、真実を知るまでも、出会うまでも、めんどくさく遠回りだもんね。そりゃマンガだもんね。早く出会えますように
結構軽い感じなのかと思ってたら結構重めなデカい展開になってきてる。必要だけど説明多い〜絵柄も荒いけどそれはそれでよし
絵柄といい、内容といい何かねちっこくてねっとりした感じで何とも言えないですね。まぁ、気持ちよく成敗してくれるのはいい気分です
拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました