なかなかですね
これくらいコミカルタッチのは読みやすくて好きです。絵柄も見やすくて好きだし、この設定も安心感あるますね
この設定で無料一話って強気ですね、当たり前だけど、全くわかりません。でも穏やかでキレイなお話だといいな、と思いました
ドラマ?映画?になると聞いて読んでみたけど、読みはじめだけなんだけど、自分には合わなかったかな、と。これからおもしろくなるかもだけど途中リタイヤです。すみません
だいぶ設定が無理すぎるし、受け入れるのも、馴染むのも早くない?願えば叶う的な甘々な考え方もちょっと甘いなぁと思ってしまいました
ちょっと自分には若すぎたな、つかれた。途中でギブアップしました。なんか、昔、昔の時代のイヤな習慣のマンガでした。ごめんなさい
やっぱり目立たない、縁の下の力持ちは分かりずらいからどうしても何もしてないと誤解されちゃうんだよね。無条件で言わないタイプだしね
どんなにひどい人生でも、やり直しきくならいいよねえ。でもそのためには変える勇気と行動力が必要だから頑張らないとね
アニメ化になると聞いて読んでみた。よくあるパターンだけど、だからこそ?安心感はあるかな、と思ったりして。
よくあるよね、役立たずだと思ってたらその人が要だったってヤツ。すごい人なんだろうけど、真面目すぎて…逆にそんなにモテるのがよくわかんないけど
若い子に好かれるのは嬉しいのかな?本気なほど
、めちゃくちゃ面倒だと思うけど。いい子なほど本当に困るよね、ちょい迷惑的な…困るよね
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした