もし自分なら
ちょっとおかしくなるかも。あんまりにも…あんまりじゃない?全否定はしないけど、極端過ぎて、幸せはどっちかっていったらねぇ?しっかりした人がいる前提で遊ぶかな
何で親友は簡単に嫉妬して裏切るんだろうね。女は特に浅ましくてやり返すが気持ちいいのはやっぱ自分も浅ましいんでしょうね
思惑通りに使われるだけ使われて予定通りに捨てる…いかに賢く生きるのか、思惑を潰せるかってやっぱり一回やられてないとわかんないよね笑
何かとっても都合がいいっていうか、あんまりにも強すぎっていうか、あんまりにも周りが雑魚っていうか最低すぎるというか…
本来であればこの2人のように、納得と諦めで自分の立ち位置、未来を受け止めるのが格式ある人達なんだろうね。幸せになれ
愛はわけわかんないオトコより、かわいい男の子だよね!勝手に嫌悪感抱いてろっ!って感じだよね。どうか幸せに
流石にこれは無理がある。あからさまなレベル違いとかねぇ?能力ありすぎるしモテすぎる?ちょっと余計だなって思うのは自分だけかな?
都合がいいのはわかるけど、あんまりにも能力に恵まれすぎじゃない?まぁその方が話は大きい方に行けるからいいんだろうけど
好きだよね、エルフ。でもなるほど長生きって大変だけど、その分一つ一つを極めていく凄さがあるね。根気が必要だけど
あんまりだけど、最後の最後に頼んできたのはマシだね。最低だけど。でもわかるけど。でも色々展開が続いてるから楽しみ
天才ファミリー・カンパニー