素敵です
とにかく作者さんが好みです。絵柄もとてもいいし、何と言ってもお話が優しくて素敵すぎです。絵柄によくあってるんですよね。
途中までですが、天才で元気だけど、運が悪いと。不遇でも、知り合いに位が高い人いると掬い上げてくれてよかったね。
わかるけど、恵まれない環境の中で恵まれた才能の使い方なんでしょうけど、天才は常識的に危機管理能力がないってことなんでしょうね
なんだろな、何となくわかるけど、全然イケメンでもないし、イケてる性格でもない。全然惹かれないなぁ、もったいな
好きです。何で素敵な優しい、あったかいお話達でしょう。本当、こういうの大好きです。どのキャラも全部いいですね
なんだかただ可愛いだけと、可愛げはないけど自立してるっていう方が羨ましくはあるけど、どっちにしても満足してれば幸せよね
ずいぶんと安い感じで、絵柄ともどもチープさがすごいな。めんどうにわざとしてるけど簡単すぎるよ話も気持ちも。
一応ですけど、イケメン枠なんですよね?全然見えなくて、可愛くもなく、冷蔵庫の都合も何かひどい設定じゃないですか?
とてもよくある設定なんだけど、ある意味安心できるんだけど、何か入ってこないんだよなぁ。何でだろ?絵柄が好みじゃないからかな?
この作者さんは何考えてんだか。すごい想像力?話しの構築やら、キャラやら、とてつもない人だ!恐ろしさと気持ち悪さと、でも人間味が出てるし、途中までだけど圧巻すごい
マイガール