あれれ?
思わせぶりっていうか、普通に終わったね?何か裏があるのかと、ブラックに終わらせるつもりなのかと思ったけど、違ったのね
きっかけも、行動も、あまりにも浅はかな、行き当たりばったり的な感じ。絵柄のせいなのか、イケメン扱いなのかが、わからないという感じ
なんだかんだで意外と平和だったね。結局未来が見えるって力は戻ったのね。それが必要かどうかは難しいところだよね。
そもそも何で養女なのかしら?養女なら血筋的にダメなのでは?名前だけでも継いでれば成立するのかしら?ゆるすぎな感じでふね
何の機転もなく、本当の定番の本人悪くないのに可哀想に、でも誰よりも結果幸せになっちゃうもんねって、いうヤツ。
かわいい妹は地味なお姉さん大好き設定はやっぱり嬉しいね。当たり前のようにかわいい方が性格悪いとか、一般人の僻みしかないもんね
本当にオタクに都合がいい話だよね。なんだかんだで知識があるとか、状況の飲み込みがはやいとかね。やっぱり食事は大事なのね
タイトルの意味もなるほどですが、キャラが怖いし、設定も不思議に始まるのが無理矢理を感じるけど受け入れます。極める人達は普通じゃないね
ひどい状態にしたいんだろうけど、あんまりだよね。今どきないけどね、昔はほとんどでしょ。女の扱いなんて、スカッとさせてほしいね
わかるよ、そんなもんだって。でもさ、あんまりにも都合はいいし、上手くいきすぎだし、何かおこるのかと思ってても起きないので離脱です
お生憎様、聖女の座は私のものよ