あるあるですね
もっとドライな感じかと思ったら、ただのいい大人の思春期じゃん。絵柄といい、ずいぶんとカワイイ話しですね。
設定やら展開が当たり前なんだろうけど都合がよすぎるし、女の子の扱いっていうか立ち位置っていうか、やっぱりそんな扱いか
あまりにも、庭師ってってところもだし、知らないことが多すぎるのもだし、威圧感といい、大袈裟感がなかなかですね
ちょっと、あまりにも夢見過ぎなのでは。あまりにもやっぱりイタイところだと思うんだけど。個性は大事だけどね。でもね。
特別なのはいいよねぇ。当たり前なのが当たり前じゃなくて、他の人と違うのは得だけど損もあることだもんね。
設定はめるのはいいお思いますよ?内容も、絵柄もとにかく読みづらい、見づらいツラい。話もなかなか理解できず、途中離脱です
無理矢理もあるし、いくらなんでも都合良すぎて何か、かなりひく…何でもありじゃん?しかも解決策がひどい、途中離脱です
おもしろいと思うよ?でも、何か無理矢理っていうか弱いっていうか、それでそんなに上手いこといくのかな?って感じ。コスプレ頑張って
本当に勘違いを頑張ってすれ違ってるね!って感じです。本当にめんどくさせてね、早く違う展開にしてほしいところで無料終わった感じ
よくある、定番な感じですが、やっぱりこういうの好みですね。ある意味?安心感で読める感じです。絵柄もカワイイしね
契約結婚、夫は居ないものとして扱っていいそうです