まどろっこしいな
わかるけど、よくある定番な設定だけど。さっぱり話が進まないし、全然見えない。絵柄はちょっと稚拙な感じするし。これからおもしろくなるのかな?
その何かわかるけど、ドキってあるかな?あるのかな?ずいぶんと単純な人達なのでは?でも絵柄も好みだし、少し違った展開期待します
やっぱり愛だけでは幸せになれないのかなあ。家柄ってあるといいけどめんどくさいもんね。幸せになれればいいな。願います
ずいぶんと鉄板な話ですね。とってもわかりやすい善、悪な顔と話。浅はかで強欲はやっぱりダメねってことですね
幼稚園怖すぎない?これみて行けなくなる子出てきたらして。かわいいんだけどね、小さいから説明できずに嫌われちゃうはかわいそうね
一話目からいきなりすぎません?転生展開が全くないから何が始まったんだ?何が違うんだと置いてかれるよ。そしてやっぱり最強だし
いうとこのクリーニングオタク?こんな人いるといいよなぁ。少しね、見た目がいいとね、尚更いいんでしょうけど何かバックボーンが気になるところです
知らなかった。ドラマ化するのは読もうと思っていたので。よくドラマ化できたねってくらい静かな展開だけど、ここから何かが始まるんだろうか
才能あるのはいいとして、人として?の素質が幼稚すぎるのはどうだろ?安易だったり、ま、その方が話はすすむのかな
絵柄も拙い感じだけど、設定もなかなか厳しめだけど、なんだかおもしろい感じがする。これからどうなるんだろ、気になる
異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです