なんだかなぁ
設定を理解した上で、あまりにも女の子が無謀で無防備であんまり好みじゃないかも。あっけらかんかもだけど幼稚すぎない?
異世界ものとしては異質な設定だけど、まあまあおもしろいかな。無理矢理な設定のところもあるけどね。絵が見やすくて好みです
基本的に絵柄が雑。話もわざと拗らせるような、説明のなさと解決の捻りのなさがちょっと残念だぅたかも。これからおもしろくなるのかな
よくありがちな妖怪モノですね。自分めっちゃ知らないけど能力あります、みたいな。何か頑張って妖怪描いてますって感じ
事実とどこまで違うのかわからないけど、こうして始まって行ったのかと思わせるかんじ。とにかく輩感がすごいけどあってるのかな?
団体転生モノですね。あまりにも設定が緩くてズルくてわかりやすいですね。都合が良すぎるし…でもこれから急展開あるのかな?
悪役令嬢やらメインやらいったらその兄弟転生パターンもあるよね。当たり前だけど設定が変わるからねとうなるやら。
この作家さんの女の子は基本的に、まぁ、どれもそうだけど、自分では気づかないけど美人で、好意に鈍感で、わざと?ダメな方へいくよね?
絵柄がちょっと雑だけど、設定的にはよくあるけど嫌いじゃないです。その環境にいることで周りも自分も変わっていくのはおもしろいよね
歳の割にはしっかりしすぎ。馬、そんなに賢いのかな?賢すぎて人間よりしつけできてる笑ちょっとだからこそ?柔軟なんだろね
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~