ちょっと
これは現時代の設定のお話ですか?こんな仕打ちもわかりやすいと言えばそうだけどこんなバカな家族いる?そしてこんな真面目にピュアな人いる?シンデレラっすね〜
こんなくだらないヤツがいるかと思うと腹が立って仕方ないよね。自分だけライバル視してるのがいかにカッコ悪いかわかんないんだね
よくある追い出された系だね。ちょっとウザいほどに前向きでね、恋には鈍くてねってヤツね。まぁ、ゆるく読めるって感じです
よくある不遇な主人公で始まるんだけど、無料分もう少ししてくれればなぁ。ちょっと早く切り上げすぎだよ。次読みたくなるところじゃないよ〜
始まりが、きっかけが面白い。そしてこりゃ長く続きそうだなぁ〜いろんなことできるもんね笑絵柄も嫌いじゃないないです
設定がぶっ飛び過ぎててちょっと気合い入れて読まないとわけわからんくなりそうな感じ。ほんと、何じゃこりゃって感じ。マンガ家さんってスゴイね
そんなにイケメン達が取り合いするほどの魅力があんまり感じなかったのはひどいかな?何か全然ピンと来なかったなぁ
ずいぶんお人好しな主人公ですね。てっきり両親はお亡くなりになってると思ってた笑ってか働けよ!2人とも!
何で地味子がもてメンに好かれるんだよ!って本当の総ツッコミしたかったけど、あれま、おたくもかいってとこおもしろいかも。きっかけ知りたいよね
まぁ、ありがちな設定だけど、それのせいなのか読みやすいよね。絵柄も特に特徴ないから見やすいかな。いいところで無料終わっちゃったなぁ
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~