本当に
何なんだろ。この実はレベチでした設定の仲間が女の子ばっかりでモテモテって。本当にこの展開、大っ嫌いです。
無理矢理設定が詰めすぎじゃない?何かそんなにコメディ過ぎるのは逆に面白くない。ありきたりな感じ。もう一捻り、これからなるのかな、
まずは絵柄が好みなので読みやすいってところもあるし、ハンパないシスコンからのこれからの展開がどうなるか気になるところです
おもしろいと聞いたけど、本当に?と。なかなか無理矢理設定だけど、いい感じ。何か楽しみながら読めちゃってます
ずいぶんとひどい扱いからのこれでもかの加護と能力、わらけてきます。でも絵柄が好みだしおもしろかなりそうな感じがします
まぁ、わかるけど、なかなかな話の持って行き方に少し苦労感じますが、まぁ、しょうがないですよね。でも途中離脱してしまいました
全部全部じゃないけど、怪力度合いがね。少女漫画らしくていいのでは。ここまでピュアな子達にしていいのかとも思うけど、いいでしょう
読み始めだけですが、このノリについていけないっていうか、何か余計が多くて自分的にはちょっと無理でした。おもしろくなるかもだけど途中離脱です
こういうの好きですね。全く権力に興味なくて賢くて。でも少し報われなくて。好かれてるのに気づかず興味ないのが最高
選べるレベルで。他のスキルもレベチなら、やりたい放題で、羨ましいよね。何でもできちゃう。しかも圧倒的に。
最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?