あまりにも
主人公以外の自分勝手と自分本意の行動が嫌すぎる。そして主人公の無垢で純粋さが鼻につく。両極端だよね、どっちもなかなかいないけどね
私利私欲はよくあること。そのために使う人間の扱いはちゃんと最低限しようねって話だね。特別秀でた才能ないとダメってことね
ひどい最後迎えての転生、しかも直近に。関わりたくないよねぇ。ある意味執着されると逃げられないもんねぇ。
性格悪いのは許せないけど、あんまりな容姿にするのはいただけないな。もっと違う感じにしてほしかったな。不細工は悪ですか?
もっとドロドロで結構な結末になるかと思ったけど、意外とあっさり終わったな、って感じ。ちょっとサブキャラがかわいそすぎるよ。全体的にはおもしろかったです
執着が怖いんですけど〜自分の子供を騙してまで、親友?を殺してまで?の執着はなんなの?って感じです。読んでいけばわかっていくのかな
本当によくある、虐げられられて捨てられてレベチの人に見初められて、はい、幸せ!っていう話ばっかりの安易なお話が詰まってます
たしかに、ある程度の能力必要だけど、レベチにされると、逆に引くっていうか、つまんないっていうか、願望が強すぎる
この手の話は、まわりのキャラが女の子ばっかりで取り合うとか、本人その気なしとか、でも女の子ばっかりにあうとか、そういうの好きじゃないです
好きなタイプです。話も絵柄も。でもまだまだ続くみたいだから、続きどうしようかなぁと思ってるところです。魅力的ですが
欺かれ聖女と守護竜の婚約