これはちょっと
正直、最初しかよんでないです。あまりにもひどいから。そこから立ち上がる話なんだろうけど、女性の扱いが苦しくて離脱しました
これは昔の作品なのかな?絵柄もある意味すごいし、話の展開もねぇ、ありえんものばかり。メインの扱いが特別すぎるのもね
いわゆる聖女って純潔が絶対なものではないのか?婚約期間もダメなのでは?こんなにゆるゆるな貞操な話、最低しかなくないですか?
全員が全員、考えも行動も浅はかで。上手くいきすぎて。もし現実ある人からしたら起こりそうな感じ。ドタバタでね、ま、いいんじゃないでしょうか
何とも簡単に立場を受け入れるってすごいよね。さすがあたまいいひとは違うね、しかも自分の好きなようににできるんだもん。
悪いやつは徹底的にね。まぁ、こういう展開はあるし、正義は敵がいないと成立しないってのも納得しちゃうかも。確かにね
こういうの好きな人には羨ましいのかなぁ。乙女ゲームしない自分にはよくわからん。その気がないのにグイグイくるは気持ち悪いのはわかるけど
この手の作品は、振り幅がえげつないのでやりすぎでしょうって思っちゃう。そんなに完璧にさせちゃって、敵なしってちょっとつまらん
自分が悪いのかな、こんな感じとは。これ昔の作品なのかな?結構、偏ってるし、笑えないところもあるし。早くも離脱しました
いろんなテーマでね、なかなかないところを狙ったんだろうけど、そんな女の子いないよ。しかも何の準備もしなくてもチヤホヤって。
乙女戦争 ディーヴチー・ヴァールカ