逆パターンね
こういうパターンもありだよね。逆に大変だけど。頑張ってるところまで読んだけど、これからどうするんだろう。少しは報われればいいな
本当によくある設定だけど、これは弾かれるルートね。その方がのんびりできるけどね。なんだかんだで勇者的になっちゃうのかな
こういう設定すごいありすぎてて、本当に好きなんだなぁって。少しはある程度ちゃんとしてないと、逆に嫌われちゃうしね
当たり前だけど、設定的にはそうなんだろうけと、あまりにも主人公都合が良すぎて、それにしちゃ小さすぎるな。
ちょっとあんまり好みでないかも。どのキャラも好きになれないし、キレイじゃないし、共感もできない。途中で離脱しました。すみません
今回は幸せにはわかるけど、全能力つけるところが人間の欲だよね。他もそうだけどなんで全部つけたら幸せとするんだろ
賢くて器が大きいかもしれんけど、失礼と無礼は許しちゃダメだと思う。だからつけ上がるんじゃん。性格見ればわかるじゃんね?どっちにもイラッとします
なんなんだろうね、オトコって。しっかりしてると可愛くないとか、天然だと、かわいいかばかかの2択だし、勝手だよね、ま、オンナもだけど
とてつもない能力持つよね、主人公って。ずるいよね、そうなりゃ楽勝だよね、人生。楽しくなりそうだけど色々あるんだろうね
よくある設定の、よくある展開で、結局いい思いして幸せになるっていう流れなんでしょう。それでいいのよ。それがいいんだよね
悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)