ノリがちょっと
ちょっと自分には若すぎたな、つかれた。途中でギブアップしました。なんか、昔、昔の時代のイヤな習慣のマンガでした。ごめんなさい
やっぱり目立たない、縁の下の力持ちは分かりずらいからどうしても何もしてないと誤解されちゃうんだよね。無条件で言わないタイプだしね
どんなにひどい人生でも、やり直しきくならいいよねえ。でもそのためには変える勇気と行動力が必要だから頑張らないとね
アニメ化になると聞いて読んでみた。よくあるパターンだけど、だからこそ?安心感はあるかな、と思ったりして。
よくあるよね、役立たずだと思ってたらその人が要だったってヤツ。すごい人なんだろうけど、真面目すぎて…逆にそんなにモテるのがよくわかんないけど
若い子に好かれるのは嬉しいのかな?本気なほど
、めちゃくちゃ面倒だと思うけど。いい子なほど本当に困るよね、ちょい迷惑的な…困るよね
異世界でレベチの能力持てるって最高だよね。生きやすいのが、ご褒美なんだろね。これからもっと重宝がられるんだろうね
また、いいところで無料が終わったね。このシリーズ、終わりそうで解決しないんだよね。でも一体どういうことなんだろ気になる
ものすごい願望が詰まった話だね。推しと接点があって話せて理解して、興味持ってもらえてって…いや、ほかの周りの人は?気づいてない設定って無理すぎだし、挙動不審はちょっと怖いし
冷徹なのがね、心許すとね、溺愛しちゃうよね。扱いも意外と優しくしてもらったのね、これから、だいぶ溺愛されちゃうんだよね
ぐらんぶる