なんか
姉妹の一方通行の嫉妬?があんまりそこまで?というところもあるけどそれすら許せんのね。何か途中で嫉妬どころじゃなくなってるけどね
まぁ、よくある設定だけど、あんまり高嶺のにみえないし、展開が無理矢理がすぎてちょっとなぁと共感できない感じです
話の突拍子のなさとか色々クセ強いけど、なんといっても画力がね、すごすぎて。映画ドラマとなるから読んでみようと読んでみた。無料分だけだけど内容は面白い、先きになる
これもまた真面目で素直でピュアな人は簡単に追いやられるんだよね。でも、その方が幸せだよね。そんな男におさまらなくてよかったって。思いっきり振ってやれ!って思うよね
結構な経験でそんな風になったのに、なぜそれを怒られたり、けなされたりするんだか全くわからない。不遇を出したいのはわかるけどねぇ?
優雅なほど、あんまり話が先に進まない感じが…無料が終わってしまいました。独特な絵柄で優雅な感じが出てるなって思いました
緊迫感が感じられないのは画力のせいなのかな?何かあんまり迫力ないかなぁ、何か私にはあんまりハマらないかもです
よくある聖女、婚約剥奪、みたいな?実家からも見放され…みたいな。でも本当はこっちが本物よ的なかんじですかね。
ずいぶんと堂々としたありきたりな内容ですね。絵柄もちょっと…イケメンがイケメンに見えず。そんな欲張りなオンナもありがち。
やっぱり悪役に転生が一番話がすすむのかな。ま、この展開は嫌いじゃないんだけど、何か他と違う流れになってくれればいいよね
姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)