ちょっと
育ちは大変だったけど、本人の能力があまりにも多すぎません?そして性格良しとかそんなのねぇ?しかもキレイ設定もついてんの?最強じゃん
超前向きで相手がポンコツでとってもいいけど、勘違いが長すぎて真相わからずで終わりました。残念、もう少し読みたかった
ありがちで逆に安心だわ。たくさん困るといいのにね、わかりやすく、冷たくしてね、ちゃんとね、後悔するんでしょうね
どの年代用なんですかね?小学生?それにしてもなんかいちいち幼稚な感じで、しかも都合よく無敵ってね、なんかね
少し、あまりにも、あまりにもそっちすぎて、自分はそうじゃないのでついていけないな。内容はね。テンポは面白いけど
結局、顔じゃなくて頭?といいたいところですが、顔も結局いいんだよね。笑顔でイチコロだもんね。でも知識は大事だね
定番な展開ですけど、悪いヤツは浅はかで徹底的に悪く、本人はちょっとイラッとするほど天然の絶大な能力あるって、わかりやすいよね
なんかもう、ついていけないよ。何なのこれ?年齢もおかしいし、さっぱり意味がわからない。何でそんなに強いのかわかんない。ごめんなさい
あんまりにも都合がいい能力っていうか本当に都合がよすぎて、能力もあんまりにも大きすぎて、かなり引きます。ちょっと好みじゃなかったです
まだ、読み始めだけど、何かいいな、この話の流れ。絵柄もいいな、好みです。これで何か心スッとする、ほわっとする感じがする
ポジティブ令嬢フローラの契約結婚